Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundliches Hotel mit einfachem Frühstück
Das Frühstück war zwar eher einfach gehalten. Für den Preis von 4€ pro Person ist es aber mehr als angemessen. Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für einen Besuch im Playmobil Funpark, dementsprechend auch viele Familien als Hotelgäste.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, sehr gastfreundlich
Alles in allem ein tolles Hotel sehr weiter zu empfehlen. Wir werden bestimmt auch nächstes mal wieder dort wohnen wollen. Das Zimmer war Super und das Frühstück sehr lecker. Das Freizeitangebot ist sehr Toll für Familien ist das Playmobilland zu empfehlen nehmt euch aber 2 Tage Zeit dafür einer ist zu wenig. Bis zum nächsten mal Fam.Peschka
Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Gästehaus im Ken der Stadt
Wir nutzten das Gästehaus während eines Besuches des 3km entfernten PlaymobilFunpark und war sehr zufrieden. Rustikales Ambiente, modern ausgestattet. Das gebuchte Frühstück haben wir in der nur wenige Meter entfernten Pension Bub eingenommen. Die zentrale Lage läßt einen Besuch zu Fuß der vielen Biergärten im Umkreis ohne Probleme zu.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kleines und ruhiges Hotel im Zentrum von Zirndorf
Es ist ein solides kleines Hotel in zentraler Lage von Zirndorf. Das Frühstück ist in Ordnung, welches ab 6:00 Uhr beginnt :-). Abends gibt es zusätzlich zur Karte, oft Tagesgerichte. Für Monteure gern zu empfehlen.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöner Kurzaufenthalt
Wir waren für einen Kurzaufenthalt von 3 Tagen im Neubau des Gasthofes Bub untergebracht. Check-in und Frühstück war im Gasthof selber. Der Neubau ist nur wenige Meter entfernt. Ein eigener Parkplatz war auch dabei. Wir hatten das große Appartment. Alles war neu eingerichtet und sauber. Sogar bei 2 Nächten Aufenthalt wurden die Handtücher gewechselt, Betten gemacht und das Bad gesäubert. Wir waren mit der Zimmergröße mit 2 Erwachsenen und 1 Kind sehr zufrieden. Das Kinderzimmer hatte ein Doppelstockbett, einen…
Jörg & Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Gästehaus in top Lage.
Das Gästehaus besteht aus mehreren Häusern. Wir waren für 2 Übernachtungen dort. Obwohl das Hotel zentral liegt, hat man keinerlei Lärmbelästigung durch umliegende Cafes.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wunderschönes Appartement mitten in der Stadt
Für einen Kurztripp ideale Unterkunft. Unser Appartement war frisch renoviert oder sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir mitten in der Stadt wohnten und im direkten Umfeld lauter Kneipen hatten, haben wir in der Wohnung absolute Ruhe genießen können.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöne Apartments in toller Umgebung
Sehr schöne, moderne Apartments in einem wunderschön hergerichteten Fachwerkhaus direkt am Marktplatz. Das einzige Manko: in unserem Apartment gab es keine Küche. Braucht man das nicht (bei den vielen Restaurants in der Nähe und dem üppigen Frühstück kein Muss), ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schönes Appartment
Das Gästehaus ist sehr schön und neu hergerichtet. Das Haus liegt sehr Zentral in der Stadt, obwohl viele Cafe`s und Gaststätten ringsum liegen haben wir von allem nichts gehört. Die Angestellten und die Besitzer sind sehr zuvorkommend und nett. Wir hatten täglich frische Wäsche und ein sehr sauberes Appartment. Wir waren mit unseren zwei Kindern dort und können es auf alle Fälle weiterempfehlen.