Wir waren für Vier Tage da. , es gibt Leute die immer was finden um sich zu beschweren,,,,dann sollen sie zuhause bleiben,,,,,wir waren zufrieden ,,,was anderes zu sehen,,,direkt am Bahnhof und Stadt,,, perfekt,,,,,kommen wieder,,,,kleiner Tip das Auto einfach wo anders ter Paken ,,,,Richtung…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hans-Peter(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Angenehme Unterkunft an zentraler Lage
5,0/6
Gerade für den Besuch des Weihnachtsmarktes ist das Gästehaus Centro super gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und geräumig genug für uns. Das Frühstück war frisch, alles sauber und ordentlich und es wurde bis zum Schluss alles laufend auch wieder aufgefüllt. So sollte es…
Fabian(19-25)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Solides Hotel in Konstanz
4,0/6
Lage sehr gut, nicht weit entfernt von der Innenstadt. Vieles zu Fuß zu erreichen, auch am Bodensee ist man in wenigen Minuten. Hotel super und alles bestens. Zu empfehlen.
Nicole(26-30)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1-3 Tage
Sehr schönes zentrales Hotel
5,8/6
Ich war positiv überrascht. Alles hat gestimmt und ich würde es jeder Zeit wieder buchen. Vor allem das Frühstück war erste Sahne.
Monika(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2017für 3-5 Tage
Top Lage für ein unkompliziertes Gästehaus
5,0/6
Hotel in sehr zentraler Lage gleich gegenüber dem Bahnhof. Altstadt gleich um die Ecke. Neu renovierte Zimmer und einem 3 Sterne Gästehaus angemessenes Frühstück. Für einen Kurztripp ideal.
Gerhard(61-65)
Verreist als Freundeim Mai 2017für 1-3 Tage
Ideale Lage
5,0/6
Ideale Lage zu Bahnhof, Hafen und Innenstadt. Gutes Frühstücksbuffet, netter Service. Zimmer sauber und groß, Zusatzbett sehr einfach.
Thomas(51-55)
Alleinreisendim Januar 2017für 1-3 Tage
Top-Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
5,0/6
Das Gästehaus Centro liegt sehr zentral. Vom Bahnhof muss man nur die Straße wechseln und ist in zwei Minuten da. Das Centro befindet sich in der Innenstadt und liegt nur wenige Minuten vom Bodensee entfernt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Hans-Dieter(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Mit Auto nein, mit Zug und sonstigem ja
4,9/6
War soweit gut.Aber das mit dem Parken,kann mann besser lösen.Ich war nur 1 Nacht dort,für längere Zeit mit Auto nicht zu empfehlen.(24Std 20,00€)Mit Zug optimal,man kann alles sehenswerte von dort schnell erreichen , und steigt direkt davor aus.
Rena(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Zentral gelegen - mehr nicht
2,0/6
Das erste Hotel in dem man beim Einchecken bereits den gesamten Aufenthalt bezahlen muss, noch bevor man das Zimmer gesehen hat. Wäre es anders gewesen, hätte ich überlegt, den Aufenthalt zu verkürzen oder eine andere Unterkunft zu suchen. Dann wäre aber mehr oder weniger Aufwand gewesen, das Geld…
Elvi(46-50)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Zentrale, gute Lage mit vielen Abstrichen
3,0/6
Für Besucher mit Auto nicht zu empfehlen. Liegt sehr zentral, gegenüber dem Bahnhof. Keine Klimaanlage, daher musste man trotz Lärm das Fenster nachts offen lassen.