Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundliches familiengeführtes Gästehaus
Es hat uns super gefallen. Tolle Wohnung mit gut eingerichtet Küche und sehr sauber. Die Lage ist toll. Frau W. war sehr nett. Die Allgäu Walser Karte gabs umsonst dazu
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Unterkunft für Paare oder Familien
Diese Unterkunft ist absolut spitze für einen schönen und erholsamen Urlaub als Paar oder mit der Familie . Super liebe und tolle Vermieter dieserUnterkunft. Wir kommen seit 5 Jahren regelmäßig hierhin
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Erholung!
Frau W. war super nett, beantwortete alle Fragen und war sehr hilfsbereit

Arno Rolf Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gern wieder in das gemütliche Gästehaus
Auf der Webseite steht: "Herzlich willkommen im Gästehaus Dauser" und genau so haben wir uns gefühlt: Herzlich willkommen zu sein. Vom ersten Augenblick haben wir uns wohlgefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Lage - zentral und doch ruhig
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen. Die Apartments sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Alles Notwendige ist vorhanden. Rund ums Haus ist alles gepflegt und ordentlich. Die Gastgeberin ist sehr herzlich und stets hilfsbereit. Unschlagbar ist der traumhafte Ausblick vom schönen Balkon aufs Rubihorn und Nebelhorn. Die Lage ist ideal. Zahlreiche Wanderwege sind schnell erreicht. Bushaltestelle, Bäcker und Gastronomie sind nur wenige Gehminuten entfernt. Fischen und Oberstdorf sind in der Nähe.
Die Pfrommers(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder !
Wir hatten tolle 10 Tage in einer sehr schönen, gemütlichen, sauberen Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf die Berge. Familien sind herzlich willkommen und auch für Wanderungen, Radtouren usw. perfekter Ausgangspunkt. Dieses Gästehaus kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Gastgeber sind zudem unglaublich nett und zuvorkommend.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Unterkunft von einer herzlichen Familie
Wunderschöne familiäre Ferienwohnung bekommen mit ganz herzlichen Gastgebern, die sich immer gekümmert hat . Die Wohnung war super ausgestattet und es hat an nichts gefehlt.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Allgäu, wir kommen wieder!
Traditionelles Bauernhaus, sehr gut in Schuss mit moderner Einrichtung. Das Gelände ist sehr schön gestaltet. Sehr viel Liebe zum Detail bei der Ausstattung.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Ferienwohnung!
Super schöne und saubere Ferienwohnung, Preis-Leistung stimmt 100%. Für unsere Begriffe war das Bad sehr klein, aber das ist Geschmackssache. Alles war tip top sauber und auch die Aussicht auf die Berge hat uns sehr gut gefallen. Familie Woerle ist sehr gastfreundlich wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Fernandez(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Pension - absolut empfehlenswert
Eine wunderschöne Pension mit Ferienwohnungen und einem Doppelzimmer. Alles sehr nett eingerichtet und vor allem sehr sehr sauber. Ich habe meinen Aufenthalt im Doppelzimmer verbracht, das sogar eine kleine Nische mit Wasserkocher und etwas Geschirr enthält. Außerdem einen schönen Balkon mit Aussicht. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen (mit der Gästekarte kriegt man auch für verschiedene Attraktionen Rabatt und kann teilweise ÖV gratis benutzen).