Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entschleunigen auf Juist
Man hat mir eine Wohnung im benachbarten Gästehaus de Vries zugewiesen. Die Wohnungen sind gemütlich und modern eingerichtet, sie sind gut ausgestattet mit Küchengeschichten und sehr sauber. Die Gastgeber haben ein Händchen für Einrichtungen. Schön, aber nicht übertrieben. Der Hit ist der eigene Strandkorb auf der Terrasse. Im Haus Maike gibt es WiFi, bis zu meiner Terrasse reichte es (manchmal). Das Frühstück kann flexibel dazugebucht werden. Alle Gäste waren ruhige freundliche Genossen, man grüßt sich und geht…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super!
Wir waren im Juli für 8 Tage mit einem kleinen Hund in diesem tollen Haus. Das Personal und die Leitung sind sehr nett und kümmern sich um alles. Der Hund war überhaupt kein Problem. Die Wohnung war liebevoll eingerichtet und die Terasse war schön groß. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Auch die Lage ist klassse, zentral und trotzdem sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall im nächsten Sommer genau dort wieder buchen.