Bolla(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne renovierte Zimmer nahe Bernkastel-Kues
Wundervoll renovierte Zimmer mit grossem modernen Bad. Perfekt gelegen um die verschiedenen Städte an der Mosel zu erkunden.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienwochenende
Wir waren zu 9 Personen mit Hund und Baby im Gästehaus Derkum zu Gast. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und wir würden auch wieder kommen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
nicht weiterempfehlen ist besser!
es liegt sehr zentral, aber ist sehr slecht mit dem auto zu erreichen ausserdem sind die Zimmer sehr weit entfernt vom heutigen Komfort

Tron(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegen
Zentrales Hotel in Ortskern. Unweit der Mosel. Zahlreiche Restaurants in der Nähe zu Fuss erreichbar. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder
Schoenes Winzerhotel. Sehr freundliche und flexible Familie. Dort fühlt man sich direkt wohl. Zentral gelegen. Für Wanderer und Radfahrer geeignet.
margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolle Pension in günstiger Lage in sehr gutem Prei
Für eine Pension ist das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. Das schönste war unser Zimmer im Turm. Groß, geschmackvoll eingerichtet und pickobello sauber.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super nett, familiengeführt, tolle Küche
Wir haben das Gästehaus Derkum für unseren jährlichen Familienausflug ausgewählt. Wir waren sehr angetan und werden dieses Jahr wieder kommen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Unterkunft zentral gelegen
Wir hatten das schöne neu renovierte Erkerzimmer, sehr schön. Und die Weinprobe mit der Senior Chefin Klärchen.
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Saubere Unterkunft in guter Lage
Bei Bewertungen für das Gästehaus Weingut Derkum wurde immer gleich die freundliche und lustige Oma genannt. Die haben auch wir so kennen gelernt. Aber nicht nur die Oma, sondern die gesamte Familie sind den Gästen gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon häufig in Ürzig. Diese Unterkunft war bislang die beste. Das verstaubte Gästehaus-Image der Region an der Mosel kann man hier nicht vorfinden. Es wurde in den letzten Jahren viel und geschmackvoll renoviert. Die Zimmer sind sauber, modern…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Landhotel in schöner Umgebung
Schönes Landhotel in gemütlichem Weinort für schöne Ausflüge. Im Kellergeschoss Restaurant und Weinbar mit gutem Angebot