Bernd(61-65)Deutschland
Das Gästehaus kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Stilvolle Unterkunft
Sauber, groß und liebevoll eingerichtet. Man wird nicht gestört, Vermieter hält sich im Hintergrund. Wandmalereien in den Zimmern verschönern das Ambiente.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder da Pfingsten 2018
Wir waren - wie 2017 - Pfingsten hier. Alles wieder bestens, hier fühlt man sich wohl. Wir kommen gerne wieder. Die Entfernung zum Europa-Park beträgt nur ein paar Gehminuten, es befinden sich auch einige sehr gute Speiselokale in der Nähe.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
hier führt man sich sehr woll und wie zu Hause
Sehr sauber sehrgut ist die Küche ausgestattet alles sehr liebevoll eingerichtet man fühlt sich wie Zuhause wir kommen sehr gerne wieder die Vermieter sehr nette Leute das Frühstück war sehr lecker
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gute Unterkunft
Die Ferienwohnung war sehr sauber, gepflegt und großzügig dimensioniert. Das Vermieterehepaar ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist schmackhaft, umfangreich und - sehr wichtig - liebevoll zubereitet. Alles in allem sehr zu empfehlen- wir kommen bestimmt wieder !!!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekte Unterkunft für Europapark
Das Gästehaus liegt ideal (wenige Minuten zu Fuß) zum Europapark. Die Eigentümerin ist sehr freundlich und bemüht alles recht zu machen. Wir hatten 2 Appartements, welche sauber, toll eingerichtet und für Europapark-Trip einfach ideal sind. Zur Selbstverpflegung ist in der Küche ebenfalls alles vorhanden was man braucht. Beim nächsten Trip sehr gerne wieder.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
TOP FERIENWOHNUNGEN !!!!!!
Wirklich sehr schöne und tolle Zimmer - Top Lage und sehr ruhig. Waren bereits das dritte Mal, und kommen bestimmt noch viele Male :)
Robert(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
So macht Urlaub Spass
Sehr schöne grosse helle Wohnung. Alles war sehr sauber. Die Lage könnte besser nicht sein. Zum Weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aufenthalt in Rust
Einfach alles Super Frühstück sehr gutFerienwohnung sehr sauber,modern und gemütlich eingerichtet. 100 % weiterempfehlung
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schön
Sehr gepflegte ruhige gut ausgestattete Zimmer. Gut gelegen. Knappe 10 Gehminuten zum Europapark. Gastronomie in unmittelbarer Nähe.