Sabine und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Komfortbauernhof am Sonnenhang
Der Egarterhof ist ein familiengeführter Bergbauernhof, der in 1130 Meter Höhe oberhalb von Brixen liegt. Das Haus wurde nach einem Brand komplett neu aufgebaut und erst 2012 eröffnet. Es gibt 3 Zimmer mit Halbpension sowie eine Ferienwohnung. Hier bislang keine Bewertungen, da die meisten hier bewerten: http://www.roterhahn.it/de/urlaub-auf-dem-bauernhof-in-suedtirol/ferienwohnungen-und-zimmer/bauernhof-urlaub/egarterhof-brixen+4510.html#hoftop Wanderziele: Adolf-Munkel-Weg. Hier parken: 46°38'07.9"N…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das ist Urlaub !
Super schöner Bergbauernhof mit traumhaften Ausblick! Sehr Gastfreundliche Familie ...als Gast kommen als Freund gehen...!Wir können jedem Halbpension empfehlen,denn Katharina ihre Südtiroler Küche ist sehr lecker.Tolle Wanderwege in der nähe,empfehlenswert ist der kastanienweg geich in der nähe.Wer gerne shoppen mag ist in Brixen genau richtig,viele kleine Geschäfte laden dazu ein.