Helmut Knapp(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute und preiswerte Unterkunft f
Empfehlenswerte preiswerte Unterkunft ohne besondere Komfortansprüche. Frühstück etwas dürftig. Kein frisches Obst, nur Fertigmüsli etc., Störend nur Unterkunft mit Hunden möglich. War nicht ausgeschrieben im Prospekt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Übernachtungen bei einen Zwischenstopp gut gelegen
Die Schlösser der Zimmertüren sind einfach mit einem Dietrich zu öffnen. Einen Zimmer-Safe hätte ich gerne gehabt. Für ein paar Zwischenübernachtungen bei einem Reisestopp gut geeignet.
Erika u. Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
familiär
Alles i.O., wir waren zufrieden. Im Laufe unseres Lebens haben wir mind. 20 Freizeiten in Chieming erlebt. In Schwaben sagt man, "nicht gemault ist gelobt genug!"

Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütlich
Preis/Leistungsverhältniss sehr gut. Sehr nette Gastgeberin. Zimmer sauber und großzügig. Viel Stauraum. Sehr ruhige Lage. 5min zum Strand oder Bus. Parkplatz vorm Haus.
Bodo Schorning (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienurlaub ,Erholung für Jung und alt.
Tolle Pension, sehr Familienfreundlich, hilfsbereit, wir kommen wieder. Tolle Region .Für Fahrradfahrer ganz tolle ausgebaute Radwege.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr gut
Habe mich sehr wohl gefühlt,ruhige Lage.kann diese Unterkunft weiterempfehlen. Gute Zimmerausstattung,mit kleiner Küche.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nette, familäre Unterkunft mit gutem Preisleistung
Saubere, nette Unterkunft.Sehr nette, hilfsbereite Wirtin. Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe, zum See 10 Minuten. Mit Auto gute Ausflugsmöglichkeiten
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferienwohnung für 3 Personen ideal
Sehr freundliche Vermieterin, die auf Wünsche einging und sich sehr viel Mühe gab. Die Treppe zu den Obergeschossen knarschte bei jedem Schritt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Adresse, gerne wieder !!!
Nette und angenehme Unterkunft. Alles vorhanden was man benötigt. Guter Service. Zimmer groß, nur Decke im Dachgeschoss etwas niedrig (Nur wichtig ab 1,87 cm Größe ;-)
monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
würde ich weiterempfehlen
zimmer und service waren zufriedenstelewnd sehr sauber und freundlich viele möglichkeiten zu freizeitangeboten fahrrad fahren und wandern