Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ankommen, wohl fühlen!
Ich fühle mich seit Jahren sehr wohl bei Familie Erler. Es ist immer sehr sauber, das Frühstück ist gut und Regina und Hans sind freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schön war's
Es war wieder einmal sehr schön und wir werden zukünftig sicher wieder ins Erler nach Lanersbach reisen. Der Einstieg ins Skigebiet erfolgt über den supernah gelegenen Lift morgens ganz schnell und auch der Bus zum Gletscher hält quasi direkt gegenüber des Hauses. Die Pension selbst lässt auch sonst keine Wünsche übrig für einen gelungenen Skiurlaub :-)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gästehaus Erler ist eine Reise Wert.
Gäseaus Erler immer wieder zu empfehlen. Super Nettes und Sauberes Haus. Danke für eine tolle Woche Und freuen uns schon auf nächstes Jahr

Urlauber2014(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gäste Haus Erler immer wieder gerne!
Das Geästehaus Erler ist sehr zu empfehlen. Familie Erler sind sehr nette und freundliche Gastgeber. Ich würde zu jeder Zeit wieder dort buchen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolle Unterkunft!
Ich war zusammen mit einem Freund eine Woche Gast in der Pension Erler. Wir haben einen tollen Skiurlaub verbacht. Das Skigebiet gefällt mir ausgezeichnet und es ist für jeden was dabei. Für mich war es bereits der zweite Aufenthalt in dieser schönen Unterkunft. Die freundliche und hilfsbereite Art der Gastgeber Regina und Hans steht für sich. Ich komme sehr gerne wieder :-)
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Pension und Lage mit feundlichem Personal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Pension Erler. Regina und Hans informieren einen morgens beim Frühstück über die aktuellen Wetterbedingungen auf den Pisten und geben Empfehlungen für den anstehenden Ski-Tag. Wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr freundliche Pension
Wünschenswert wäre mehr Platz für die Kleidung. Die Schränke waren sehr klein. Etwas mehr Stauraum wäre schön. Ansonsten sind wir mit der Pension, vor allem mit der Freundlichkeit der Witsleute und der Lage sehr zufrieden und fahren gerne wieder hin.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein Platz zum Wohlfühlen
Meine Freundin fährt seit Jahren her und ist immer wieder begeistert. Jetzt habe ich selbst erlebt warum. Bei Erlers findet man eine ansprechende Unterkunft und sehr freundliche & fröhliche Gastgeber! Meine Empfehlung, ich komme gerne wieder.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein äußerst nettes Gästehaus, sehr sauber, sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Arndt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der Hit im Tuxertal
Es war für uns eine sehr schöne Woche in der Pension Erler und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bleibt wie Ihr seid, uns hat es sehr gut gefallen! Courtney & Arndt