Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skiurlaub
Hallo, was soll ich nach so vielen Sternen noch mehr aussagen? Ich fahre seit 15 Jahren dahin, wenn es mir nicht gefallen würde hätte ich wo anders Urlaub gemacht! Überdenkt mal eure Maske! MfG. W. S.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Supernett und hilfsbereit, gerne wieder!
Freundliche Pension mit familiärer Atmosphäre und persönlicher Ansprache. Viele Stammgäste. Späte Anreise am Freitagabend war möglich. Für Heiligabend wurde uns auf Anfrage ein Tisch im Restaurant reserviert. Fam. Erler sehr nett und hilfsbereit!
Jami(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super tolles Gästehaus
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Das Gästehaus ist sehr schön und die Familie sehr freundlich. Vielen Dank für die wunderbare Woche!

Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jetzt mit renovierten Fluren + Treppen
Wie jedes Jahr fühlen wir uns hier prima aufgehoben. Jetzt sogar mit neuen dunkelroten Teppichen in den Fluren und noch mehr Abstellmöglichkeiten für die Wanderschuhe/Schuhe im Flur. Frühstück wie immer klasse. Bei uns im Zimmer sogar jetzt mit einem Boxspringbett. Wir freuen uns wieder aufs nächste Mal.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub Jänner 2015
Die Betreuung und Freundlichkeit lässt keine Wünsche offen. Frühstück reichhaltig und schöner Frühstücksraum. Sehr zu empfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hier wird Gastfreundschaft gelebt!
Pension mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundlichkeit und persönliche Betreuung durch die Inhaber sind erstklassig. Die lockere, familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt zu einem Wohlfühlerlebnis. Wir kommen gerne immer wieder und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes und gemütliches Gästehaus
Gemütliches und schönes Gästehaus. Regina und Hans Erler sind immer für alle Fragen, Sorgen und Nöte ansprechbar und überaus hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben bequeme Betten für einen entspannten Schlaf bis zum nächsten Skitag. Die Nähe zum Lift ( Eckalm ) mit 5 Gehminuten ist optimal. Ebenso wie die Entfernung zum Skibus, wenn man mal auf den Gletscher muss. Eine Buchung Halbpension ist auch möglich. Das Restaurant ( Kleine Tenne ) liegt etwa 10 Gehminuten vom Haus, direkt gegenüber der…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein super Ski Urlaub
Ein sehr gelungener Skiurlaub, Regina und Hans lesen einem jeden Wunsch förmlich von den Lippen ab. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigem Frühstück, mit frischen Speisen aus der Region, Kaffee oder Tee und auf wunsch sogar jeden Tag ein frisch gekochtes Ei. Von der Wetterfee Regina bekommt man dann noch ein paar Tips, für einen erfolgreichen Skitag. Nach dem Skitag wartet ein gekühltes Zillertaler Radler auf einen und nach einer entspannenden Dusche geht es auf zu einem der Zahlreichen Restaurants in direkter…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stammgastgarantie
Wir waren zum Wiederholten Mal im Gästehaus Erler und können diese Unterkunft nur loben. Es war, wie jedes Jahr, vom ersten Augenblick ein angenehmer Aufenthalt. Den Betreibern Regina und Hans Erler merkt man an, dass sie ihren Job gerne machen. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre und Gastfreundlichkeit wird dort noch groß geschrieben. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis und jederzeit zu empfehlen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Pension mit sehr guten Gastgebern
Wir fahren schon seit Jahren in die Pension Erler und für uns ist es schon so als wenn man nach Hause kommt, Regina und Hans sind beide sehr liebenswerte Menschen denen nichts zu viel ist und die immer dafür sorgen das man sich wie zu Hause fühlen kann.Das Haus ist für unsere Ansprüche gut ausgestattet das Frühstück ist immer Abwechslungsreich und absolut Ausreichend. Die Zimmer genügen voll und ganz unseren Ansprüchen an eine Pension und wir haben schon den nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr gebucht und freuen…