Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gerne wieder
Schöne Frühstückspension nicht weit weg Vom Hintertuxer Gletscher (ca. 10 min). Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend.
Frank(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub!
Sehr freundliche Gastgeber. Gute zentrale Lage. Beim reichhaltigen Frühstückbuffet werden die Empfehlungen für den Skitag (Wetter und Pistenverhältnisse; Alternativprogramme) mitgeteilt. Alles sehr sauber!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Wohlbefinden

Kristina & Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jedes Jahr wieder
Super Lage, prima Ausstattung und die besten Gastgeber! Wir fühlen uns immer rundum wohl und können unseren Urlaub immer in vollen Zügen genießen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütliche Pension, supernette Gastleute, top Lage
Sehr nette Vermieter; schöne und gemütliche Zimmer; reichhaltiges Frühstück; sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Alles Zusammen ein Grund zum Wiederkommen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uneingeschränkte Empfehlung
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis ! Supernette Vermieter, die immer zur Stelle sind, wenn ein guter Rat oder Hilfe von Nöten ist
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld
Eine optimale im Ortskern gelegene Frühstückspension. Die Bewirtung ist genial, für jeden ist etwas dabei. Ein freundliches Wort sowie Tipps für den Tagesablauf sind selbstverständlich.
Thorben(26-30)Deutschland
Klasse Gästehaus!
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar - supernette Gastgeber! 3 Gehminuten zum Eggalmlift und 10 Minuten zum Apres Ski. So wie es sein sollte.
Jörg & Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Gästehaus ! - Super Gastgeber!
Sehr schönes und gepflegtes Gästehaus. Herzliche und nette Gastgeber die immer für einen da sind. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Skikeller mit Schuhheizung vorhanden. ca. 200m zur Eggalmbahn und zur nächsten Skibushaltestelle. (Busse fahren alle 10 Minuten) Bereits beim Frühstück gibt es gute Empfehlungen für den Skitag. (Wetter, Pistenverhältnisse oder Alternativprogramm) Skipass wird im Haus erstellt. Wir kommen gerne wieder !
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Pension mit familiärer Atmosphäre
Sehr gepflegtes, tolles Haus mit schönen Zimmern. Das Frühstück ist immer reichhaltig und perfekt für jeden Skifahrer oder Wanderer. Es ist eine sehr persönliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!