Irene(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für den Schiurlaub perfekt geeignet!
Eine gute gemütliche Atmosphäre, einfach ideal für den Wintersport ob Langlaufen, schifahren, eislaufen es ist alles in der Nähe und gut erreichbar.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Aufenthalt
Herzliches und gemütliches Gästehaus mitten im Tuxer Tal. Zum wiederholten Male da gewesen und nie enttäuscht gewesen. Immer wieder gerne!
Harald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühstückspension Erler in Tux-Lanersbach
Das Gästehaus Erler befindet sich in Tux-Lanersbach unweit des Ortskerns. Die Talstation der Eggalmbahn sowie die Haltestelle des Tuxer Sportbusses (zum Hintertuxer Gletscher oder zum Rastkogel) sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das Zimmer war sehr geräumig, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Hervorzuheben sind insbesondere die äußerst freundlichen Gastgeber Regina und Hans Erler, die für die Gäste auch immer aktuelle Veranstaltungs- und Ausflugstipps parat halten.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholsame Tage im Tuxertal
Ich war schon häufiger im Gästehaus Erler untergebracht und habe mich stets sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind schön und sehr sauber und der Service ist hervorragend.
Kristina und Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Gästehaus, tolle Lage, Top-Gastgeber
Schöne Unterkunft in direkter Nähe zur Eggalmbahn. Super sympathische und die Gäste umsorgende Betreiberfamilie - hier wird Gastfreundschaft sehr ernst genommen. Tolles und liebevoll zubereitetes Frühstück.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Gästehaus mit sehr angenehmer Atmosphäre
Tolles Gästehaus, man wird gleich herzlich begrüßt und fühlt sich immer Willkommen. 5 Minuten von der Eggalmbahn also Ideal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Gästehaus, 1a Umgebung & tolle Gastgeber!
Wir fühlen uns im Gästehaus von Regina und Hans Erler Jahr für Jahr wie in unserem zweiten zu Hause! Gäste werden unglaublich nett, freundlich und jederzeit hilfsbereit aufgenommen. Die Zimmer sind toll eingerichtet und wenn bei Sonderwünschen hat es bisher immer eine Lösung gegeben. Für unsere 9 Monate alte Tochter stand dieses bspw. ein Beistellbett, ein Kinderstuhl im Frühstücksraum und nicht weniger wichtig: ein Schlitten bereit! Da Hans ein ganz toller Skifahrer ist, hat er immer super Tipps für tolle Ausflüge…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliche Pension, supernette Gastleute.
Eine ruhige und gemütliche Pension mit supernetten Gastleuten. Familiäre Atmosphäre. Gutes Frühstück. Bin daher nächstes Jahr zur gleichen Zeit wieder da.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaub bei Freunden
Das Gästehaus Erler ist eine gepflegte und gemütliche Frühstückspension. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir sind zum 5. Mal dort gewesen. Ich denke das spricht für sich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Zu Gast bei Freunden
Sehr gemütliches Gästehaus, ein hervorragendes Frühstück, ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und die besten Vermieter! Der Ski-Service und die mögliche Abfahrt bis zum Haus runden das Angebot ab.