Andi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden wieder hier buchen
Sehr freundlicher Gastgeber, die Lage ist super, wenige Gehminuten zu den Europapark Hotels. Morgens läuft man etwa 15 Minuten zum Haupteingang. Direkt um die Ecke ist auch ein Bäcker und einige Restaurants. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Jogi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gute Lage
Sehr nettes Gästehaus in der Nähe des Hintereingangs des Europaparks und der Europaparkhotels. Es wird keine Verpflegung angeboten, aber ganz in der Nähe gibt es einen Bäcker und Restaurants.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein super netter Vermieter
Mein Mann stark gehbehindert und ich waren für eine Woche im Oktober im Haus Europa. Der Vermieter hat alles möglich gemacht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren sehr zufrieden und werden ganz bestimmt wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preis-Leistung tiptop
Einfach aber schön eingerichtet. Lage perfekt um zu Fuß in den Europark zu gehen. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls zu Fuß gut erreichbar.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes, sauberes & gepflegtes Gästehaus!
Schönes, sauberes & gepflegtes Gästehaus perfekt gelegen für einen Besuch des Europa Parks. Der freundliche Gastgeber, die netten Extras und die ruhige Lage runden den Aufenthalt perfekt ab!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäres Gästehaus mit sehr nettem Gastgeber
Das Gästehaus steht in Rust in einer kaum befahrenen Straße wenige Gehminuten zum Europapark. Unser Zimmer war sauber, gepflegt und üppig ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom Gastgeber auch sehr nett außerhalb der angegeben CheckIn-Zeit empfangen und durften auch flexibel auschecken. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beste Unterkunft in unserem Gästehaus Liste
Sehr saubere Wohnung . Freundlichster Service ever! Mit Liebe wird hier ein Gästehaus betrieben ! Es gibt keine Beanstandungen ! Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt ! Frühstücken kann man im Hotel Colosseo für 22,50 pro Erwachsener und 9,50 für Kinder, das gerade mal 250 m entfernt ist ! Beste Lage um günstig zu wohnen in der Nähe des Europa Parks! Familie M. kommt auf jeden Fall wieder ! Gästehaus Europa ist unsere Nummer 1 !!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach prima!
Die Unterbringung für meine Familie und unsere Freunde war ausgesprochen gut! Gemütliche Zimmer, angenehmes Ambiente, Supersauber!!!! Ein absolut zuvorkommender und entspannter Hausherr. Wenn wir wieder in den Europapark fahren, werden wir mit Sicherheit hier wieder nächtigen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beste Unterkunft am Europapark
Wir waren in den Herbstferien für 2 Tage im Europapark, haben eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Parks gesucht und mit dem Gästehaus Europa eine der Besten gefunden. Für unseren Zweck genau richtig: nach einem ereignisreichen langen und anstrengenden Parkaufentlhalt einfach nur ins Bett fallen, am nächsten Tag eine Dusche genießen und nochmal in den Park gehen. Wir wurden sehr herzlich vom Eigentümer empfangen. Vorab hat er uns die Eintrittskarten inkl. Parkplatzkarten für den Europapark besorgt und…
Felicia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nah am Park, sehr freundliche Gastgeber, alles OK
Sehr freundliche Gastgeber, sehr nah zum Europapark, und auch sehr ruhig. Frühstück war leider nicht dabei, aber um die Ecke gibt es eine Bäckerei und Supermarkt