Gunter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert.
Ein gemütliches Hotel. Unsere Suite war sehr gut ausgestattet. Man fühlte sich wohl. Sowie Herrchen und Frauchen und unsere beide Hunde. Essen hat uns wunderbar gemundet. Die Aussenanlage ist ein Hundeparadies.
Gabriele & Gunther(61-65)Deutschland
Paradies für Mensch und Hunde
Das ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Es ist sehr sauber trotz der vielen Hunde. Die Aussenanlage gepflegt mit fließendem Bach und Badesee lädt die Fellnasen zu toben und spielen ein. Für Mensch zum Erholen. Die Gastgeber sind sehr freundlich.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wer sich hier nicht erholt, ist selbst schuld.
Ein sehr schönes Hotel für Mensch und Hund. Das Essen wird mit viel Liebe gekocht und schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Frieder(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
weiterempfehlen
Super Hotel für Mensch und Hund egal welche Größe.Hatten einen schönen Urlaub Essen und Trinken top,was will man mehr, Personal sehr freundlich und hilfsbereit also rundherum top. Liebe Grüße Fam.Thoß und Bruno
Claudia(51-55)Deutschland
Für Hundefreunde sehr zu empfehlen
Hotel mit ❤️ für Hundebesitzer und Vierbeiner. Sehr familiär und kompetent; wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage mit großem Garten, Bachlauf und Badeteich. Spielgeräte wie in der Hundeschule. Hundedusche und Frisiertisch ist auch vorhanden.
Hannelore und Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles super ,wir kommen wieder.
Wir waren im August schon zum 9. mal im Hotel Falkenau. Immer alles BESTENS! Mensch und Hund können sich hier super wohlfühlen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klare Empfehlung! Perfekt für Urlaub mit Hund.
Gepflegtes Hotel mit großer Außenanlage. Gute Lage, um alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Region zu erreichen. Das Besondere: Hier kann man fantastisch Urlaub machen, wenn man seinen Vierbeiner mitnehmen möchte.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
da freut sich der Vierbeiner
Wochenendtrip mit Hund , klasse Aussenbereich für den Vierbeiner , Top für Naturliebende und Wanderer , Nette Gastgeber
Ira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder :-))
Wir waren nun das zweite Mal da und werden auf alle Fälle wieder kommen. Wunderbar zum entspannen mit Hund in diesem liebevoll geführten kleinen Hotel mit riesigem Hundegarten, inkl. Teich und Bachlauf. Hier ist alles auf den Hund eingestellt, doch auch Herrchen und Frauchen kommen auf ihre Kosten. Das Essen welches täglich frisch gekocht wird, besteht aus regionalen Produkten und war sehr lecker. Nachmittags gab es auch selbstgebackenen Kuchen......welcher auch superlecker war.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub mit jungem Hund
Unser Hund ist erst 1Jahr alt und noch sehr neugierig. Wir haben uns für ein Hundehotel entschieden und haben alles richtig gemacht. Alle Gäste hatten mindestens einen Hund dabei. Im großen Garten (5000 qm eingezäunt) konnten sie wunderbar miteinander spielen. Vom Ende des Flures führte direkt eine Holztreppe in den Garten. Dort lagen auch Handtücher bereit, falls die Hunde sehr schmutzig waren. Im Zimmer standen Futternäpfe bereit. Es gab einen extra Kühlschrank für Hundefutter. Die netten Gastgeber sorgen mit…