Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspanntes Miteinander von Mensch und Hund!
Es erwartete uns ein sehr freundlicher Empfang und Frau Trauner zeigte und erklärte uns auch gleich alle Einrichtungen und Abläufe in ihrem Hotel. In diesem Hotel liegt der Fokus absolut auf dem Hund – Hundehandtücher in den Zugangsbereichen zum Haus, Hundewaschplatz, rutschsichere Bodenbeläge, Futterkühlschrank, auf dem Zimmer und Balkon ausreichende Möglichkeiten auch mal regennasse Kleidungsstücke zum Trocknen aufzuhängen, etc. Ein phantastischer und eingezäunter Gartenbereich inklusive Bach, Teich und…
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hund- + Besitzergerechte Wohlfühloase im Naturpark
Wunderschönes Hotel, sehr freundliche und immer engagierte Gastgeber, genialer "Garten" (Freilaufanalge) mit eigenem "Bergbach" für den Hund und Besitzer, pflanzliche Gestaltung lädt von Frühjahr bis Herbst zum Verweilen, Genießen und Entdecken ein, hervorragende Hausmannskost aus regionaler Erzeugung.
Barbara(51-55)Deutschland
Bezaubernder und unbeschwerter Urlaub mit Hund
Wenn man Urlaub mit seinem Hund verbringen möchte, ist dieses kleine Familienhotel genau das richtige. Der Hund ist ein gern gesehener Gast, der auch bei den Mahlzeiten dabei sein darf. Er wird mit Handtüchern und Decken versorgt. Das kleine Hotel profitiert davon, dass das Gastgeberpaar sich um alles selbst kümmert und individuell auf jeden Gast eingeht. Obwohl jeder Gast einen Vierbeiner dabei hat, ist es beim Essen und nachts absolut ruhig. Hier ist Erholung pur für Herrchen und Hund angesagt.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der perfekte Urlaub mit Hund
Das Gästehaus Falkenau ist ein kleines, sehr feines, familiär geführtes Hotel. Sehr gemütliche Zimmer mit teilweise traumhafen Ausblick über das Tal. Das Abendessen ( bei Halbpension) ist einfach nur lecker. Wir haben unsere Silberhochzeit gefeiert und wurden morgens zum Frühstück mit Sekt überrascht. Man fühlt sich enfach wohl hier und wir haben schon wieder Sehnsucht.
Michael(46-50)Deutschland
Erholung mit Hund bei Freunden
Wir wurden sehr herzlich empfangen und umsorgt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen lecker egal, ob Krustenbraten oder vegetarische Lasagne. Die vergessene Zahnbürste - kein Problem. Herzlichen Dank dafür! Für die Vierbeiner gibt es ein eingezäuntes Areal mit Bachlauf und div. Trainingsgeräten. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, jederzeit wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Einmal und nicht nochmal
Anreise erst ab 15h möglich, vorher keine Chance auf das Zimmer. Bei der Zimmerauswahl sollte man unbedingt Größe des Hundes beachten, Zimmer sonst sehr klein. Der Garten ist für Hunde ein Paradies, die Freundlichkeit der Gastgeber ist sehr unterschiedlich, das Abendessen einfach und die Getränke eher teuer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns perfekt
Eine Top Adresse für alle Hundebesitzer und ihre Freunde. Für ein langes Wochenende oder eine Woche ideal. Gut, daß da lauter sozialisierte Hunde dort waren. Das Spielen und toben miteinander war auch für die Vierbeiner Urlaub pur. Dann im hauseigenen Weiher baden oder im Bachlauf trinken. Was gibt es mehr ?
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hundehotel mit tollen Gastgebern
Ideal für Hundebesitzer, tolles eingezäuntes Grundstück und alles für Hunde vorhanden. Von Futternäpfen über Decken bis zu Handtüchern ist alles an seinem Platz. Auch an Kotbeutelspender und die Entsorgung wurde gedacht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur für Hund und Mensch
Super Lage, super sauber, prima Service, klasse Essen, sehr gepflegter Garten, der ideal für die Fellnasen ist. Ganz ganz herzliche Gastgeber, die alles bis in Detail organisiert haben. Wir 4 (2 Erwachsene und 2 Hundis), haben uns pudelwohl gefühlt. Wir werden regelmäßig wieder kommen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein gutes Hotel, dass zum Wiederkommen einlädt!!!
Ein kleines gutgeführtes Hotel, dass von sehr netten freundlichen Gastgebern geführt wird. Für den angestrebten Urlaub mit Hund sehr gut geeignet. Hervorzuheben ist der Garten des Hotels, welcher für Hunde und ihrer Besitzer angelegt ist. Der Bach, der durchs Grundstück läuft und der Badeteich für die Viebeiner ist besonders bei warmen Wetter toll. Der Agilityplatz hilft seinen Hund zu beschäftigen. Auch hat der Garten ruhige Zonen, die mit Liegen ausgestattet sind, so dass man sich auch mal z.B. mit einem Buch…