Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütlich, sehr sauber, super liebe Gastgeber
Wunderschönes familiär geführtes Hotel. Gemütliche, sehr saubere Zimmer. Sehr reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet. Abendessen (im Rahmen der Halbpension) immer frisch und sehr gut. Toller Service, jeder Wunsch, der machbar ist, wird erfüllt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt am Berg in sehr ruhiger Lage am Ende von Frauenau. Sie haben einen Traumhaften Blick auf die umliegenden Berge und die Ortschaft. Der Garten mit einem Badesee für die Fellnasen ist einfach Super. Es gibt Schatten aber wenn man will auch Sonne. Ich würde jeden Gast die Halbpension empfehlen. Simone und Wolfgang haben selber Hunde daher wissen beide was für Mensch und Hund gut ist. Wir waren jetzt 3 mal dort und es war sicher nicht das letzte mal.
Peter und Marlene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier stimmt das Motto: Urlaub mit dem Hund!
Gemütliches Familienhotel mit der Ausrichtung auf einen Urlaub mit seinem lieben Vierbeiner. Viel Freifläche für die Hunde. Die Wander- und Ausflugstipps waren gut und richtig auf die individuellen Bedürfnisse ausgerichtet. Wir waren bereits das zweite Mal in diesen Gästehaus und werden sicherlich noch ein weiteres Mal hie logieren.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir fühlten uns pudelwohl.
Sehr nette Gastgeber, extra Wünsche wurden erfüllt .Das Essen war superlecker. Wir kommen wieder. Unser Benji fühlte sich auch phantastisch .
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Sehr gute Rundumbetreuung. Der Garten ist wunderbar geeignet für entspannten Urlaub mit Hund. Alles unglaublich sauber. Die Betten lassen nichts zu wünschen übrig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Menschen mit Hunden bestens geeignet!
Sehr freundliche Gastgeber. Große Hundewiese. Schönes Zimmer mit Balkon. Leckeres Essen. Guter Service - fast alle Wünsche werden erfüllt.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme mit Sicherheit noch mal hier her
Wer einen Ort für einen Urlaub mit Hund sucht, ist hier richtig. Hier sind Hunde willkommen. Hinter dem Hotel gibt es eine große Spielwiese. Das Hotel liegt ziemlich ruhig. Hier kann man den Alltagsstress vergessen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr enttäuscht, da hättten wir mehr erwartet.
Die Hotelbesitzer waren sehr unfreundlich und haben uns persönlich beleidigt. Hintergrund war, dass unser Dackel nachts Laut gegeben hat und im Garten ein Loch gegraben hat. Dies gehört bei unserem Hund nun mal zum Hundsein dazu und von einem Hundhotel erwarte ich, dass man diesem mit Wohlwollen begegnet und nicht mit Ablehnung. Haben uns hier nicht willkommen gefühlt und sind eine Nacht früher abgereist.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub mit Hund
Wir und auch unser Hund haben sich sehr wohl gefühlt bei euch. Die Tage gingen viel zu schnell vorbei, daher müssen wir unbedingt wiederkommen. Wir können euch auf alle Fälle weiterempfehlen. Das Essen war auch sehr lecker!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auch nach dem 3.Mal kommen wir wieder!
Sehr sauberes und superhundefreundliches Hotel. Sehr leckere Verpflegung und freundliches Servicepersonal. Persönliche Betreuung steht an erster Stelle.