Tine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top und immer wieder gerne!
Wir sind aktuell das zweite mal hier und es fühlt sich an wie nach Hause kommen.. sehr herzliche Gastgeber und kein Wunsch bleibt offen.. toller Garten für die Hunde und auch für die Zweibeiner ist alles da.. die Zimmer Top, sehr sauber alles, perfektes Frühstücksbuffet, selbst gebackene Kuchen am Nachmittag und mega leckeres Essen am Abend.. mehr geht nicht!
Richard(51-55)Deutschland
Einfach nur toll
Es war ein super toller Aufenthalt. Hunde sind herzlich willkommen nicht nur akzeptiert oder geduldet. Die Besitzer sind sehr liebe, hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Wir waren definitiv nicht das letzte mal in diesem Haus :-) Es war einach zum wohlfühlen.
klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Vielen Dank an Simone und Wolfgang für den tollen Service im herrlich gelegenen Gästehaus. Es war eine Woche mit unserem Hund wie ein Traum.Wir kommen bestimmt bald wieder.

Toni (71+)Deutschland
Ideal für Urlaub mit Hund
Super Ausstattung für Urlaub mit Hund, beste Betreuung und Unterstützung - ausgezeichnete Fachkenntnisse in allen Hundfragen
Roque(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder ☺
Tolles Hundehotel mit familiärer Atmosphäre. Kompetente und stets ansprechbare Besitzer, nettes Personal, leckeres Essen und vor allen Dingen 1a-Urlaubsort für Hund und Mensch.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub mit Hund
Tolles Hotel in dem Hunde definitiv willkommen sind. Unsere Labrador Hündin würde vermutlich am liebsten hierbleiben bei den vielen anderen Hunden und dem vielen Wasser im eingezäunten Garten :)
Fam Grünig mit Amy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Hundebezitzer wie wir nur zum Empfehlen.
Ein sehr sauberes, gemütliches Haus in dem Hunde mehr als willkomen sind. Die Besitzer sehr liebe Leute, immer hilfsbereit. Auch mal bei kleinen Sonderwünschen. Für uns war dieser kleine Kurzurlaub sehr erholsam und entspannend, da der Hund überall mit hin durfte. Auch ein herrlich großer, eingezäunter Garten. Ideal für uns mit Hund. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum für Hund und Mensch
Kleines und familiär geführtes Gästehaus, ideal für Hunde und Ausflüge in die Umgebung. Hier ist alles für das Wohl des Hundes vorhanden, was wir so, in sogenannten "Hundefreundlichen" Pensionen, noch nicht erlebt haben. Nicht nur unser Hund hat sich hier gut aufgehoben gefühlt, sondern auch wir waren sehr begeistert. Man kommt nicht in ein steriles Hotel, sondern zu Freunden auch Besuch, die einem zudem auch noch mit einem guten Essen verwöhnen. Dazu liegt das Haus auch sehr günstig für viele lohnenswerte…
Sel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr guter Gesamteindruck
Kleineres Familienhotel mit super nettem Personal. Saubere Zimmer und ordentliche Anlage Für unseren Urlaub mit Hund perfekt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hunde sehr willkommen, gute Wandermöglichkeiten, l
Sehr freundliches und zuvorkommendes Ehepaar, Essen sehr lecker und frisch, familiäre Atmosphäre für Hunde und Menschen top