Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super entspannte erholsame Urlaubstage mit Hund
Ruhig gelegenes familiäres super tolles Hundehotel. Rustikal eingerichtetes Doppelzimmer mit Balkon. Tolles reichhaltiges Frühstückbuffet. Leckeres Abendessen. Saubere Zimmer. Sehr schöner eingezäunter Freilauf für die Hunde. Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Gastgeber, schönes Haus - Erholung pur
Ein Hotel, in dem auch Hunde wirklich willkommen sind. Schöne, gepflegte Zimmer, super Verpflegung, schönes Aussengelände (aussbruchsicher), sehr freundliche Gastgeber - auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Tolle Wandergegend - Wege auch direkt vom Hotel aus möglich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Gäste mit Hund ideal.
Für Gäste mit Hund hervorragend geeignet. Immer freundlich und nett. Schönes Frühstücksbüffett , leckeres Essen . Trotz vieler Hunde sehr sauber.

Simone und Dirk (46-50)Deutschland
Schönes Hotel für „Hundemenschen“
Tolle familiäre Atmosphäre. Hier sind Hunde erwünscht und nicht nur geduldet. Die Zimmer sind zweckmäßig uns sehr sauber, die Aufenthaltsmöglichkeiten modern und gemütlich. Gefriermöglichkeit für Barfer, Entsorgung für leere Dosen, Handtücher an allen Eingängen. Schöner eingezäunter Garten und immer ein freundliches Wort. Wir kommen bestimmt wieder!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist für Urlauber mit Hunden super toll.
Die Philosophie: "Fühlen sich die Hunde wohl, so freuen sich Herrchen und Frauchen" ist durchgängig spürbar. Das Zimmer ist sehr liebevoll gestaltet. Besonders gut fanden wir, dass es einen großen Aufenthaltsraum gibt, der Garten für Hunde und Mensch gleichermaßen Erholung bietet und man jederzeit Getränke bekommen kann.
Bernd mit Balu(51-55)Deutschland
TOP Adresse für Hundeliebhaber im bayrischen Wald
Sehr gute Adresse für Hundebesitzer, es wird alles für Herrchen / Frauchen & den Hund geboten, tolles Grundstück, sehr gutes Frühstück & Abendessen, perfekte Ausflugsmöglichkeiten
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Super-geeignet für einen Urlaub mit Hund!
Hervorragend geeignetes Hotel, bzw. Gästehaus für einen Urlaub mit dem Hund, mit wirklich allem was man dafür braucht. Meine Lebensgefährtin, unser Hund und ich haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt! Das Abendessen bei der von uns gebuchten Halbpension war immer sehr lecker und reichlich, und über die Auswahl beim Frühstücksbüffet dort kann man auch nicht meckern.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann das Hotel bestens weiterempfehlen
Ein schönes Hotel/Gästehaus für einen erholsamen Urlaub mit Hund. Schöne Lage , schöne Zimmer, super Saunabereich. Ich war 4 Tage mit meiner Tochter und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Uschi(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel für entspannten Urlaub mit Hund
Es ist ein sehr entspannter und unkomplizierter Aufenthalt im Gästehaus Falkenau gewesen. Die Besitzer und das Personal sind herzlich, entgegenkommend und vor allem wirklich hundelieb. Die Zimmer nicht der neueste Luxus (was sympathisch ist), aber sauber und gemütlich und vor allem: Die Matratzen bequem! Schön sind kleine Details wie die Gemeinschaftsküche oder dass es für Nachmittags-Kaffee und Getränke einfach Strichlisten auf Vertrauensbasis gibt. Die Lage ist gut und ruhig und für die Hunde gibt es einen Garten…
Manuela(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir sind mit unserer Fiona, einem sehr ängstlichen Hund, zum ersten Mal verreist und hatten etwas Bauchweh... Aber sowohl sie als auch wir und unser Dackel Quassel haben uns dort sofort wohlgefühlt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.