Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hundurlaub vom Feinsten
Die Eigentümer sind unkompliziert, freundlich u. hilfsbereit, als Gast mit Hund ist man bestens aufgehoben, es ist alles vorhanden was für einen Urlaub mit Hund braucht. Hundehandtücher in großer Anzahl, die auch erneuert werden wie beim Hotelgast, Waschgelegenheit für den Hund und ein Platz zum trockenreiben, Es gibt Hundedecken für das Zimmer bei Bedarf, und es ist ausreichend Platz auf dem Gelände für den Vierbeiner zum Toben od. Üben, sogar ein Badeteich ist vorhanden. Das Hotel ist auf jeden Fall für…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur für Naturliebhaber mit Hund!
Immer wieder gerne, gerade mit Hund sehr zu empfehlen. Wanderurlaub mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Freundliche, entspannte und familiäre Atmosphäre.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Paradies mit Hund und Herrchen!
Ein freundliches tolles Hotel, vor allem mit Hunden ein Paradies, das Essen ist super und man fühlt sich in einer großen Familie, einfach toll!!!

Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verreisen und zuhause ankommen
Der zweite Kurzurlaub in 2014 im Gästehaus Falkenau war für uns und unseren Hund Roque erneut Erholung pur. Die Gastfreundschaft, die Unterkunft, der Service und die Verpflegung waren wie immer 1A und eine Wiederholung in 2015 ist fest eingeplant. Nicht nur für Hundehalter uneingeschränkt zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Heimelige Gästehaus
Super nette Gastgeber, die sich mit allen Gästen sehr viel Mühe geben und auch auf Sonderwünsche, wenn möglich, eingehen. Wiederkommen lohnt sich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wandern, wohlfühlen, einfach wunderschön
Beim ersten Aufenthalt im September 2013 waren wir so begeistert, dass wir dieses Mal gleich die ganze Familie mitgebracht haben und wir wurden nicht enttäuscht. Durch die herzliche und familiäre Atmosphäre stellt sich das Urlaubsgefühl sofort nach Ankunft ein. Vorweg ein Wort zu den Besitzern: An Freundlichkeit und Offenheit kaum zu überbieten, stehen sie in jeder Situation bereit, sei es bei der Versorgung 'medizinischer' Kleinnotfälle, vergessenen Hundehalsbändern oder Tipps rund um Hund, Freizeitgestaltung…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Hund und Mensch sehr gut geeignet.
Ein sehr hundefreundliches - und auch menschenfreundliches :-) Hotel. Es war sehr sauber und das Essen schmeckte auch den Kindern sehr gut. Die Besitzer waren sehr freundlich und standen immer mit Rat und Tat zur Seite. Der einzige Kritikpunkt waren die Matratzen, die vielleicht mal erneuert werden könnten. Wir kommen bestimmt mal wieder !
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Es war ein wunderschöner erholsamer und entspannter Urlaub, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Unsere beiden Hunde, Benno und Emma, fühlten sich genauso wohl, wie wir selbst! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Carla(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Menschen mit Hunden
Wir waren mit unseren Hunden dort zu einem Trainings- und Übungswochenende. Wir waren sehr gut untergebracht, sehr gut versorgt und die Hunde lieben das große (eingezäunte) Areal mit kleinem Agility-Platz und mit durchfliessendem Bach -wo gibt es das schon??? Wir freuten uns über bereitgelegte Hundehandtücher, über ein Haferl Kaffee nach der morgendlichen Hunderunde und VOR der eigentlichen Frühstückszeit. Ein Grillbüffet, ein Prosecco zum sonntäglichen Frühstück, ein toller Sternenhimmel- ein Super-Wochenende…
Linda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Paradies für Mensch und Hund
ein wirkliches Hundeparadies, hier wird gehalten mit was geworben wird. Sehr nette Atmosphäre für Mensch und Hund. Gute Lage viele Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Der Garten ist auch für Hunde mit viel Bewegungsdrang klasse, da er komplett eingezäunt ist. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin! Liebe Grüße von Jutta, Linda und Wilma