Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir werden sicher wieder hinfahren
wir waren sehr zufrieden, auch unser Hund Luna hat sich gefreut einen Urlaub unter ihresgleichen verbringen zu können. wir sicher kurzfristig wieder in das Haus fahren mit freundlichen Grüßen Christiane und Klaus Schmidt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub mit Hund zum Wandern, sehr zu empfehlen
Wir waren als Paar mit Hund zum wandern im bayerischen Wald. Dafür war das Gästehaus ideal. Wir wurden von Simone und Wolfgang sehr gut umsorgt, Ausflugstipps und Wanderrouten wurden gerne erklärt und die Gastgeber versuchten alles, um uns eine tollen Erholungsurlaub zu ermöglichen. Frühstück war vielfältig, Abendessen sehr lecker. Das Haus ist für Urlauber mit Hund wirklich super, da es am Ende einer Sackgasse liegt, also null Verkehr vor der Haustüre hat, sowie über einen riesigen Garten verfügt, wo Hunde frei…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel für Zwei- Vierbeiner
Top Service, Gastgeber sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr Hundefreundlich. Für Zwei- und Vierbeiner sehr zu empfehlen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Wünsche werden erfragt und umgehend durchgeführt. Rundum toller Urlaub. Jederzeit wieder.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur zu empfehlen !!!
Super Haus,tolles Essen,Gastgeber sehr nett ..super toller eingezäunter Garten wo Hunde richtig rumtollen dürfen. Hunde nicht nur geduldet,sondern herzlich willkommen..nur zu empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzet mal da.
Pipa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Woche im Gästehaus
Das Gästehaus bietet, gerade für Wanderer mit Hund(en), eine erholsame Basis. Das Niveau des Hauses kann sich sehen lassen. Hervorzuheben ist das mehr als reichhaltige Frühstück. Die Ruhe des Gästehauses trägt sehr zur Entspannung bei. Weiter so.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlurlaub mit Hund
Wir haben uns, ebenso wie unser Naldo, im Gästhaus Falkenau sehr wohl gefühlt. Von der freundlichen, fast familiäre Atmosphäre waren wir sehr angetan. Trotz der Vielzahl von Hunden war es überall im Gästehaus sehr sauber. Ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüfett und Abdendessen für Halbpensiongäste rundeten das positive Gesamtbild ab. Es gab einfach nichts zu beanstanden. Das Gästehaus Falkenau kann man nur jedem empfehlen, der mit seinem Hund Urlaub machen möchte.
Evi Zenk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hundeurlaub für Ruhesuchende
An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für die Gastfreundlichkeit, haben uns sehr wohl gefühlt - genau das, was wir suchten: Hunde willkommen!!!! Essen war Spitze, auch für Vegetarier und alles in allem ein super Urlaubsdomizil für Hundebesitzer, sehr familiäre Athmosphäre und super nette Gastgeber - ein erholsamer Aufenthalt für Mensch und Hunde - macht weiter so, kommen gerne wieder!!!!!! Liebe Grüsse Andy und Evi mit Lucy und Jack
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre
Familie mit Hund sucht eine freundliche Bleibe, in der ein kleiner 4-Beiner nicht nur toleriert wird, sondern tatsächlich willkommen ist. Gefunden haben wir liebevolle Gastgeber, bei denen wir uns von der ersten Sekunde an gut aufgehoben fühlten. Zimmer, Personal und Verpflegung wie man es sich wünscht - Urlaub pur von Anfang bis Ende. Eine Wiederkehr ist fest eingeplant.
Falk & Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen immer wieder gerne zum Erholen
Liebevolle Inhaber mit Herz und Verständnis für Mensch und Hund, gute hausgemachte Küche, viele Tipps. Super nett...
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hunde Hotel
Das ideale Urlaubs Hotel für Mensch und Hund .sehr familiär und freundliche Atmosphäre, feines und selbst zubereitetes Abendessen. Mein Hund und ich haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.