Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top für Hundebesitzer !!!!!!
Wir möchten uns hiermit recht herzlich bei Fam. Tauner für den schönen Urlaub bedanken und können nur gutes berichten. Auch die Empfehlungen für Ausflüge in der Umgebung waren sehr gut. Da wir mit unserem Hund ein paar gesundheitliche Probleme hatte, wurde uns eine top Tierärztin empfohlen , sowie auch im Nachhinein sehr liebevoll auf unseren Hund eingegangen. Vielen Dank !!!! Es wird keinesfalls unser letzter Urlaub da gewesen sein und wir können diesen Urlubsplatz 100% weiterempfehlen..
Rayk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hundehotel Gästehaus Falkenau in Frauenau
Der Urlaub mit unseren beiden Hunden Gustl und Lilli im Gästehaus Falkenau war perfekt. Die Besitzer gehen auch auf spezielle Wünsche ein (meine Frau ist Veganerin) Frauenau ist ein malerischer Ort, der zu vielen Freizeitaktivitäten einlädt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Urlaub!
Wir durften die Weihnachtsfeiertag im Gästehaus Falkenau verbringen. Hat uns sehr gut gefallen und kann es für jeden Hundebesitzer nur weiterempfehlen. Es ist an alles gedacht. Im Eingangsbereich gibt es Handtücher und einen Trimmtisch.Im Zimmer stand ein höhenverstellbarer Doppelnapf bereit ( mit Leckerli drin ) der Garten ist komplett eingezäunt und ein Traum für jeden Hund.Hier darf Hund wirklich Hund sein. Das komplette Haus incl. Zimmer ist sehr sauber.wir haben die Suite gebucht da hier das Bad etwas…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hundehotel Falkenau in Frauenau
Ein tolles Haus, besonders für Hundehalter. Großer eingezäunter Garten mit Teich und Bachlauf, wo Hunde aller Rassen herzlich willkommen sind und sich dort auch wunderbar austoben können. Sehr schöne Landschaft mit unendlichen Wandermöglichkeiten. Die Betreiber Simone und Wolfgang sind sehr herzliche Menschen, die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Sie haben für Jedermann ein offenes Ohr und immer ein paar Tips zur Freizeitgestaltung auf Lager. Ob Hund oder Herrchen, jeder fühlt sich hier wohl. Die Zimmer sind…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Urlaub mit Hund
Für Hundebesitzer ein ideales Urlaubsdomizil, wo sich Mensch und Hund (Hunde) sehr wohl fühlen. Riesiger eingezäunter Garten mit Bachlauf, in dem die Hunde miteinander spielen und herumtoben dürfen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hundehotel
Ein sehr sauberes kleines Hotel mit allem was man so braucht. Vor allem das man seine Hunde mitbringen darf (Hunde willkommen) und das sich das Hotel auf Hundebedürfnisse eingestellt hat. Wie Napf am Zimmer, Decke fürs Sofa, im Eingangsbereich Handtücher zum abtrocken der Tiere, einen Trimmtisch einen Agillityplatz und einen eingezäunten Garten in dem die Hunde toben können. Tiere müssen sozial verträglich sein, sie dürfen mit in den Speiseraum genommen werden. Fazit obwohl als wir da waren insgesamt ca. 12 Hunde…
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Evi im Dezember
ich war zum zweiten Mal im Gästehaus Falkenau zusammen mit meinen zwei!! Hunden und wurde in einer herzlichen familiären Atmosphäre aufgenommen. Es gibt für Gäste mit Hunden einfach kein schöneres Reiseziel. Die Beratung bei der Auswahl von Wanderwegen mit Vierbeinern war phänomenal, ich komme im Mai wieder und freue mich auf Simone und Wolfgang, die Besitzer dieses wundervollen Hotels.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hunde-Hotel
Hundefreundliches Hotel. Gäste mit Hund sind sehr willkommen und werden sehr gut behandelt. Sehr ruhige Lage mit grossem Umschwung und Bach. Frühstück und Essen sehr gut und preiswert. Für Hundebesitzer sehr zu Empfehlen.
Sandra u. meik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel für Mensch und Hund
Super tolles Hotel für Leute mit Hunden die dort sehr willkommen sind. DEr Garten ist voll eingezäunt, so dass sich die Hunde frei bewegen können. Absolut empfehlenswert! Wir waren nicht zum letzten Mal dort
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes und freundliches HundeHotel
Für Hundebesitzer und Hunde eine Angenehme und Stressfreier Urlaub. Waren mit Freunde mit zusammen 5 Hunden. Ist alles Super gewesen. Werden wieder kommen.