Margot(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Entspannungsurlaub "pur"
Möchte ihnen mitteilen, dass es nicht mehr Hotel Falkenau sondern, Gästehaus Falkenau heisst. Das Gästehaus ist in neuen Händen und als Superhotel für einen Urlaub mit Hunden! Es hat soweit mir bekannt ist, 15 Zimmer. Auf dem Handy ist man jederzeit gut erreichbar. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut super günstig. Ich weis nicht, ob man eine Reisezeit als die beste bezeichnen kann, denn jede Jahreszeit hat ihren Reiz. Das Wetter kann "Gott sei Dank" niemand bestimmen. Für Menschen mit…
EVELYN(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
EINFACH SPITZE
meine beiden Hunde und Frauchen haben sich“sauwohl" gefühlt .Ein echtes Paradies,wenn man mit Hunden Urlaub machen möchte BESONDERS GUT HAT MIR DIE SEHR FREUNDLICHE UND FAMILIÄRE ATMOSPHÄRE GEFALLEN HABE ICH IN DER FORM BISHER AUF MEINEN REISEN NICHT VORGEFUNDEN¡ ICH KOMME WIEDER
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung für Mensch und Hund
Bereits 2012 konnten wir die Vorzüge dieses Hotels genießen, daher buchten wir erneut für dieses Jahr. Dies wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Wir sind sehr zufrieden.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Zeit
Wir haben genau das vorgefunden, das wir uns erhofft haben. Ein tolles Hotel, freundliche-kompetente Besitzer-klasse Essen und tolle Stimmung. Alles Gut, Danke Jana,Vitus und Britta
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Endlich Urlaub mit Hund
Das Hotel wirbt mit einer Wohlfühloase für Mensch und Hund. Und genau das ist es, was den Aufenthalt da so angenehm macht. Hier herrscht eine total freundliche, zuvorkommende und entspannte Atmosphäre, wenn man in diesem Haus als Besitzer von Hunden übernachten, essen, sich entspannen - also einfach wohlfühlen möchte. Das Haus ist darauf aus- und eingerichtet, dass man mit Hund Urlaub machen möchte. Das reicht von Hundehandtüchern, die überall ausliegen, bis zu dem herrlichen großen Garten mit vielen versteckten…
Roland & Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein tolles Gästehaus zum Weiterempfehlen
Ein Urlaub mit Hund ist im Bayerischen wald in Frauenau im Gästehaus Falkenau wirklich empfehlenswert, besonders wenn man nette Hotelbesitzer hat. Bei Simone und Wolfgang haben wir und unsere Hündin jacky uns sehr wohlgefühlt. Das Gästehaus hat einen sehr großen Garten der eingezäunt ist, wo die Hunde toben können und mal eine runde schwimmen können im Teich. Mein Mann, ich und unsere Hündin können das Gästehaus nur weiterempfehlen. Hinter dem Haus sind direkt Wanderwege die ausgeschrieben sind.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Megatoller Urlaub mit Hund
Ich bin erst seit gestern wieder Zuhause, aber ich werde meinen nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder in diesem Hotel verbringen. (Beim Vorbesitzer war´s wohl nicht so toll) Simone und Wolfgang haben das Hotel ja erst seit 1,5Jahren. Saubere, gepflegte Räume. Service, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit. Simone kocht megaleckere Gerichte, auch vegetarisch sehr gut! Die Küche ist sehr sauber, Lebensmittelhygiene sehr gut. Wolfgang kümmert sich sofort wenn irgendwas nicht 100% in Ordnung ist! Und der Preis ist auch…
Erika Schehrer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub von Anfang an!
Wohlfühlurlaub von Anfang an, sowohl für Mensch als auch für Tier. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Hoffentlich bald!
A.S.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super für Urlaub mit Hund
Besitzer des Gästehauses sehr nett,total auf die Hunde eingestellt,alles sauber gibt nichts zu meckern auf jeden Fall gerne wieder
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Hund und Mensch ein Traum
Sehr nettes und hundefreundliches Gästehaus. Schön eingerichtete Zimmer. Ebenso ist der Garten für Hunde ein Traum. Fahrzeuge werden auf dem eigens eingegrenzten Parkplatz abgestellt. Diese Adresse kann man nur empfehlen.