Franzi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder ☀️
Ein erholsamer Urlaub, wie es sein soll Die Lage des Gästehauses ist einfach perfekt und die riesige Gartenanlage hat es uns allen angetan. Unser Hund war total begeistert von dem Schwimmteich. Und wenn man einmal keine Lust auf einen kompletten Wandertag hat, kann man sich im Garten eine ruhige Ecke zum Verweilen suchen. Aber natürlich war nicht nur der Garten toll. Die sauberen Zimmer haben wir genauso geschätzt, wie das leckere Essen. Das familiäre Ambiente, das in dem Gästehaus herrscht, ist einfach großartig…
Jacqui(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub mit Hund - Erholung pur ❤
Wir waren so begeistert das wir unseren Urlaub gleich um 4 Tage verlängert haben und für dieses Jahr gleich 2 Urlaube gebucht haben. Erholung pur für Hunde und dessen Besitzer- hier werden Hunde nicht nur geduldet, sondern auch rundherum versorgt, alleine der Garten, ein kleines Hundeparadies. Andreas und Marco sind sehr zuvorkommend und wahnsinnig nett - man fühlt sich rundum versorgt, Erholung pur und das Essen was Marco kocht etc. ist so lecker und liebevoll zubereitet - einfach toll.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Hotel mit tollen Gastgebern
Schönes Hotel am Ortsrand mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub mit Hund benötigt. Sehr nette Gastgeber und Personal, großer eingezäunter Garten für die Hunde. Die Gastgeber und auch das Personal waren immer parat, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch wenn mal ein "Mißgeschick" passierte, wurde das mit einem Lächeln beseitigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.

Bettina und Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Reservierung für nächstes Jahr schon erledigt
Ein Hotel für Hundebesitzer, wie man es sich wünscht. Zimmer hundegerecht eingerichtet. Ein tolles eingezäuntes Gartengrundstück.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tipp für Urlaub mit Hund im Bayerischen Wald
Das Hotel liegt am Ende einer Straße mit einem großzügigen Garten hinter dem Haus in ruhiger Umgebung. Für einen Urlaub mit Hund ist es mehr als geeignet - die Betreiber sind sehr aufmerksam und achten auf jedes Detail.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Sofort fühlt man sich wohl und gut angekommen. Sehr freundliche Gastgeber. Ruhiges Hotel obwohl doch wie gewünscht einige Hunde im Hotel
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hundehotel + Verpflegung + Gastgeber
Wir können das schöne Hundehotel jedem Hundefreund bestens empfehlen. Da fühlen sich Mensch und Hund vom ersten Moment an wohl und herzlich willkommen. Das nicht nur wegen der traumhaften Lage, der wunderschönen Landschaft, dem super schönen großen eingezäunten Garten mit Hundeteich, Wasserlauf und Freilauf. Die warmherzige familiäre Atmosphäre, der sehr gute herzliche Service, das gemütliche, schöne, saubere Zimmer, den bequemen Betten, die gute, reichliche, grosse Auswahl am Frühstücksbuffet und das immer frisch…
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für Hund und Mensch
Polly und wir waren dort das erste Mal jedoch bestimmt nicht das letzte Mal. Supernette Gastgeber, alles für den Hund vorhanden.
Betty(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Das ideale Hundehotel
Sehr freundlich und herzlich, schöne Zimmer, es ist alles vorhanden. was man braucht. Wunderschöner Garten, gutes Essen.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Maximale Erholung für Mensch und Hund
Schöne Pension, aufmerksame Gastgeber, Hunde willkommen, auch mehrere. Gutes Essen, Erholung pur mit Hundespielplatz und Hundeschule in der Nähe.