Michael (56-60)Deutschland
Jeder zeit empfehlenswert weil die Betreiber 1 A
Die Zimmer sind modern ausgestattet und haben trotzdem den Charme des ländlichen. Das Bad ist fast neu und tadellos und sehr funktionell. Der Service vom Brötchen Bringdienst über Handtuchwechsel bei Bedarf waRen tadellos. Daher ist es uns ein Bedürfnis im kommenden Jahr auch wieder dort einzuleiten.
Stephan und Birgitt Hußner(61-65)Deutschland
Urlaub im Gästehaus "Ferienglück" bei Fam.Nevole
Sie machen hier nicht nur Urlaub in einem sehr gepflegten Ambiente, sondern befinden sich auch in einer Bergregion, in der jeder auf seine Kosten kommt. Man kann spazieren gehen, gut essen, oder auch eine Bootsfahrt auf dem Tegernsee machen. Wanderfreunde können sich auf 1800 Hm austoben, denn es gibt vom einfachen Weg bis hin zu Klettersteigen alles, was des Wanderes Herz höher schlagen lässt. Wer mag, oder auch nicht anders kann, wird von einigen Seilbahnen sicher nach oben gebracht. Treckingradler können das…
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
"Urlaub bei Freunden" im Gästehaus Ferienglück
Gut geführtes Gästehaus in ruhiger, aber zentraler Lage. Gepflegt und super sauber. Guter Ausgangspunkt für eine ganze Menge Aktivitäten bei jeder Witterung.

Sigrun(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub - im besten Sinne Ferienglück
Die grosszügige Wohnung mit perfekter Einrichtuhg und Ausstattung hat uns positiv überrascht. Der hübschgestalte Garten trägt viel zum positiven Gesamteindruck bei. Ein toller Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.
Erika aus Krefeld(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach empfehlenswert!!!
Eine herzliche Begrüßung! Das Haus,die Wohnungen, das Doppelzimmer einfach super super. Die Bäder sehr schön, der Garten mit tollen Blumen und Bäumen mit ansprechenden Sitzecken.Eine sehr schöne Lage und Umgebung. Ich kann dieses Haus nur empfehlen!
Christel und Walter Becker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
App/Bung. Fewo.
Anfang Mai 2017 haben wir "2 Rheinländer" 1 Wo.unser "Ferienglück" bei Gaby u. Martin gefunden.Sehr freundliche,symphatische u.hilfsbereite Gastgeber.Gewohnt haben wir im App./Bung.(neben d.Kaminstüberl),sehr geräumig u.geschmackvoll eingerichtet.Nette Sitzgelegenheit u.genug Platz fürs Frühstück o.Abendbrot.(bei schönem Wetter auch draußen , herrlich,mit Blick in einen gepflegten Garten u. Berge) Es war eine sehr schöne u.erholsame Woche mit u. bei Gaby u. Martin. Die Schnupperwoche hat sich gelohnt, wir kommen…
Cordelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gästehaus Ferienglück - Der Name passt Perfekt !
Sehr gepflegte, moderne und super saubere Ferienwohnungen. Sehr, sehr liebe und nette Gastgeber. Brötchendienst klappt perfekt und Abende im Kaminstübel bleiben in langer positiver Erinnerung. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte diese Region "Rund um den Wendelstein" ruhig einmal im Winter besuchen. Wandern, rodeln oder skilaufen alles ist dort möglich. Wer es romantisch mag macht eine Schlittenfahrt duch den verschneiten Winterwald. Das Gästehaus Ferienglück mit der Familie Nevole ist sehr, sehr Emfehlenswert.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Das Gästehaus Ferienglück ist ein sehr kinderfreundliches Ferienhaus. Die Eigentümer Gaby und Martin sind sehr gastfreundlich und sehr hilfsbereit. Die Ferienwohnung die meine Mutter und ich mit meinem kleinen Sohn (7 Monate) hatten, war ausgesprochen sauber und mit ganz viel Liebe zum Detail dekoriert. Sogar ein Hochstuhl und ein Reisebett wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Der tägliche Brötchen- Service war fantastisch. So kann der Tag beginnen...
Margarete & Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Haus mit prima Gastgebern.
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung (hier: "Panoramablick"). Gepflegtes Haus mit schöner Gartenanlage. Auch wenn wir mit dem Wetter nicht so sehr viel Glück hatten, war es einer schöner Urlaub. Der Grillabend ist besonders erwähnenswert. Einfach prima, was Gabi und Martin zu verdanken ist.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
super Aufenthalt, tolle FeWo, absolute Empfehlung!
tolle Erreichbarkeit, super nette Gastgeber-Familie, super Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten in der gesamten Region - wir kommen immer gern wieder !!!