Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ganz nett
Preis Leistung ist I.O., nette Pension, nettes Personal, kein Pool, keine Gesellschaftsraüme, kleine Zimmer und eher etwas für ältere Leute.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Pension, besonders zum Skifahren!
Waren letztes Jahr für eine Woche in der Pension und fahren dieses Jahr wieder hin. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und das Frühstück ist lecker. Im Keller gibt es eine Sauna und man kann die Ski abstellen und für die Skischuhe gibt es eine Heizung.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wiedr, gut gelegen
Freundliches Personal, gutes Frühstück, zum wandern gut gelegen zur Dorfmitte kurze Wege Parkplätze am Haus vorhanden

Joan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ruhige Unterkunft mit netten Personal
Mit einer Freundin habe ich eine sehr, angenehme Woche im Fideliushaus verbracht. Durch eine kurzfristige Verlängerung unseres Aufenthaltes hatten wir für 3 Nächte ein Doppelzimmer und für vier Nächte eine Ferienwohnung. Mit beidem waren wir sehr zufrieden. Das Doppelzimmer war sehr groß mit einem Flachbildfernseher und einer kleinen Sitzgruppe. Auch die Ferienwohnung, die in einem Nebengebäude ist, ließ nichts zu wünschen übrig. Alles war sehr sauber, die Polstermöbel waren neu und auch an den anderen Möbeln…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen, spitzenmäßig!
Wir waren (leider...) nur eine Nacht im Haus, wurden von Frau J. sehr herzlich und freundlich empfangen. Danke dafür! Das Frühstück war lecker und vielseitig, netter Service. Fazit: Wir empfehlen das Fideliushaus sehr gerne weiter und würden jederzwit wieder buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schon mehrfach übernachtet, immer gerne wieder
Sehr sympatische Gastgeber, sehr hilfsbereit, gute Lage, guter Auftakt für eine Wandertour bei Oberstdorf
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern usw.
Das Fideliushaus ist mein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und sportliche Tätigkeiten in und um Oberstdorf. Die Lage am Ortsrand ist prima, die Fußwege in die Innenstadt sehr kurz. Zur Gastronomie ist es nicht weit.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
4 wunderschöne Tage im Fideliushaus
WIr waren 3 Nächte im Fideliushaus und waren begeistert. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr sauberes und geräumiges Zimmer. Äusserst freundlicher ud zuvorkommender Gastgeber. Frühstücksbuffet genau richtig. es gab alles von verschiedenen Brötchen über Wurst Käse Marmelade Eier Joghurt etc. Zu den Ausflügen kann ich nur soviel sagen dass wir unsere Ziele etwas ausserhalb Oberstdorf verplant hatten. Wir sind verschiedene Klamms durchwandert und dafür bietet sich Oberstdorf als gutes Ausgangsziel an. Wir…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zeit dem Altagsstreß zu entfliehen
Zum wiederholten Male bei dieser netten und gastfreundschaflichen Familie. Größe des Zimmers ist super. Alles zu Fuß direkt zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten. Immer gerne da um vom Altagsstreß abzuschalten
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Empfehlenswertes Gästehaus
Nach einer Hüttentour suchte eine günstige Unterkunft. Auf der Oberstdorfer Homepage fand ich dieses Gästehaus. Die Lage ist etwa ein Kilometer außerhalb des Zentrums, war dafür jedoch durch eine ruhige Lage gekennzeichnet. Mein Einzelzimmer fand ich groß und ordentlich, einziger Wermutstropfen war der fehlende Balkon, was mich für einen Tag nicht störte. Die Einrichtung ist ordentlich und das Frühstück absolut in Ordnung. Für 36,-- € für ein Einzelzimmer kann ich dieses Gästehaus empfehlen. Es gibt auch Zimmer mit…