Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles was man zur Erholung benötigt
Alles was man zur Erholung benötigt. Das Frühstück war sehr gut. Gekühlte Getränke kann man sich aus einem Kühlschrank nehmen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Es hat einfach alles gepasst.
Erika & Berthold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliche Familienpension zum weitersagen
Angenehme, freundliche Familienpension, sehr zu empfehlen. Zentral gelegen, jedoch in ruhiger Lage. Schönes Haus mit gemütlichen und sauberen Zimmern. Badezimmer/WC dürfte gerne etwas geräumiger sein. Leckeres, ausreichendes Frühstück- Ein Gästehaus zum wohlfühlen und wiederkommen!
Gabriele Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehme und sehr freundliche Familienpension
Sehr freundliche Familienpension. Frau Florian hat immer wieder nachgefragt, ob alles i. O. ist oder noch etwas benötigt wird. Wir hatten ein großzüges Dreibettzimmer für ein DZ. Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Gästehaus Florian weiterempfehlen!

Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ankommen & Wohlfühlen
Nett, unkompliziert, familienfreundlich, sauber, einfach zum Wohlfühlen und Chillen. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Kraut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Ferienwohnung mit Defiziten bei großer Hitz
Unsere Urlaubstage im Gästehaus "Florian" Anfang Juni 2014 war angenehm. Wir hatten sehr heiße Tage gehabt, so dass die im 3. Stock liegende Ferienwohnung auch Nachts immer noch sehr aufgeheizt war (Unangenehm beim Schlafen!). Die Wohnung "Roen" war sehr geräumig und sauber. Die große Dachterasse bietet mit nur einem Sonnenschirm lediglich begrenzt Möglichkeit, Schatten zu erzeugen. Leider waren auch nur zwei "Sonnenliegen" vorhanden. Wegen der Hitze war der Terassenboden nur mit Schuhen zu betreten. Einen Pool…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
K + S
kleine Pension in ruhiger Lage unweit von Ortszentrum, freundliches Personal, guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Gästehaus Florian
Unsere Urlaubswoche im Gästehaus Kaltern in den Osterferien April 2014 war sehr angenehm. Die Ferienwohnung "Roen" lag zwar im 3. Stock. Dafür war die Wohnung sehr geräumig und blitzsauber und eine große Dachterrasse entschädigte uns. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Haus auch für Familien weiterempfehlen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und auch bei Bedarf hilfsbereitl . Den Urlaub im Gästehaus Florian werden wir sicher nochmals wiederholen.
Sophie Karin(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis - Leistung passen hier hundertprozentig!!!
äußerst empfehlenswertes, familiär geführtes Haus - ruhige Lage - Autoabstellplatz oder Garage vorhanden - sogar der hübsche Balkon des Einzelzimmers mit Tisch, Stuhl + Blumenschmuck- reichhaltiges Frühstück mit frischzubereiteten Eiern nach Wunsch - wir würden jederzeit wieder gerne hier logieren
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Freundliches Familiengästehaus
Empfehlenswert für Kurzurlauber, Wanderer und Städtereiser. Für Familien auch geeignet, da zwei neu ausgebaute Dachwohnungen vorhanden sind.
Gloria(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familiär, freundlich, einfach super
Wir (4 Erwachsene und 1 Kind) haben die Ferienwohnung Mendel reserviert und waren/sind begeistert. Vom Balkon hatten wir einen super Blick auf den Mendel und Penegal :-). Die Familie Florian hat uns sehr freundlich empfangen und war sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir jeden Morgen das Frühstück in der Ferienwohnung gemacht haben. Der Bäcker ist zwei Minuten zu Fuss entfernt (hat super Brötchen :-) ). Der Ortskern war sehr gut zu Fuss zu…