Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehme, familiäre Pension
Angenehme Pension mit hilfsbereiten Gastgeberinnen in ruhiger und doch zentrumsnaher Lage. Ideal zum Wandern und Biken. Die Zimmer verfügen über ausreichend große Balkone. Leider konnten wir - wie in der Vergangenheit - aufgrund des mäßigen Wetters die schöne Gartenterasse nicht nutzen. Das Angebot beim Frühstücksbüffett war überschaubar, der Frühstücksraum (welcher abends auch als Aufenthaltsraum genutzt werden kann) wirkt etwas kühl. Eine insgesamt gute und empfehlenswerte Pension. Wir waren mit Opa, Omas…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Gästehaus zum Wiederkommen !
Sehr nette Gastgeber, schönes Haus mit gemütlichen und sauberen Zimmern, Frühstück war sehr gut und ausreichend. Kurz : Ein Gästehaus , in dem man sich rundum wohl fühlen kann und einem an nichts fehlt !
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Liebevoll und sauber geführte Pension
Eine sehr freundliche Familienpension mit persönlichem Charme. Für Wanderurlauber, die ein gutes Frühstück und gute Anbindungen zu vielseitigen Ausflügen suchen genau richtig. Sher zu empfehlen! Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen.

Ingo (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöne Pension und gutes Personal
Wir haben eine schöne Zeit dort gehabt . Wir können diese Pension nur empfehlen ! Sehr freundliche Mitarbeiter und Umganston .
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Eine wunderschöne Woche
Das Gästehaus Florian hat alles was das Herz begehrt. Es war sehr sauber, verfügt über eine sehr gute Lage und das Frühstück ist lecker. Was uns sehr gefallen hat, ist die stets hilfsbereite und freundliche Art der Hotelchefinen : - )
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familienpension, sehr zu empfehlen
Familiengeführte Pension, sehr ruhige Lage, gute Betten, sehr gutes Frühstück, das Badezimmer ist etwas zu klein, Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: sehr zu empfehlen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Appartment mit Wohlfühlcharakter und Ausblick
großzügiges Appartment, sauber, ruhig, zum wohlfühlwn und erholen, richtige Entfernung zum Ortszentrum, gute Ausflugsmöglichkeiten
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne Unterkunft in guter Lage
Familiär geführtes Haus mit großzügigen, frisch renovierten Zimmern und Ferienwohnungen. Abwechslungsreiches Frühstücksbüfett. Überwiegend deutsche Gäste in allen Altersklassen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gern!
Wir waren schon das zweite Mal im Gästehaus Florian. Super nette und freundliche Leute. Wunderschöne Ferienwohnung, hat uns super gefallen. Jederzeit wieder.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht alles warToll, aber es war ein toller Urlaub
Sehr dominante und unfreundlich wirkende Seniorchefin.Das Flair im Frühstücksraum läßt Fragen offen: Tische sind nicht eingedeckt(man fühlt sich nicht willkommen);Buffet ist sehr mager und übersichtlich(wenige Scheiben Wurst/Käse,es ist alles wie abgezählt) es fehlt an Vielfalt;Minibar oder kleiner Kühlschrank fehlt,man kann keine Getränke kühlen bzw.sich ein heißes Getränk erstellen.Man sollte mehr Transplarents zeigen.Den Gästen das Angebot unterbreiten,sodaß man nicht alles erfragen muß. Es gab keinZugang zum…