LEIDER.....gibt es nicht mehr Sonnen zu vergeben. 👌👍
Das Anwesen und die FeWo (Gartenblick unten) sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.
Es ist super sauber und mehr als ausreichend ausgestattet. Die Räume sind sehr großzügig.
Auch drum herum spürt man die liebevolle Handschrift der Hausfrau.
Überall gepflegte, individuelle Sitz- und Liegegelegenheiten umrandet mit netten Gartenaccessoires.
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Preis und Leistung passen zusammen.
die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Keine Teppichböden, damit für Allergiker geeignet. Optimal für unseren Kuraufenthalt, Therme gut zu erreichen, trotzdem in sehr ruhiger Lage.
Ideal für einen erholsamen, entspannten Urlaub. Wunderschönes Umfeld mit herrlichen Blumen und sehr gepflegtem Garten. Auch für Urlaub mit Kindern bestens geeignet: Bolz- und Spielplatz, Kleinkinder-Spielgeräte, viel Freiraum für alle.
Anspruchsvoll eingerichtetes Gästehaus in Obersteben, umgeben von einem großzügig angelegten Garten mit Grillplatz und Sitzgelegenheiten sowie prachtvollen Blumen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaubsort für Familien mit Kindern
Eine tolle Ferienwohnung auf einem familiengeführten Hof. Man fühlt sich rund um wohl, kann sich perfekt erholen und entspannen. Für Groß und Klein: für jeden ist was dabei .