Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Komfortable und großzügige Familien-Ferienwohnung
Die Ferienwohnung Nr. 1 ist eine sehr schöne Ferienwohnung, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ausflugstipp: Sonnenaufgangsfahrt am Walmendingerhorn mit Berggottesdienst und anschließendem Frühstücksbuffet in der Gipfelstuba. Reservierung für Frühstücksbuffet erforderlich.
Anna-Marie(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Freundlich und super Gebiet
Sehr schön und sauber und freundlich wir haben ein sehr gute urlaub gehabt und jeden morgen wirden semmel geliefert die uns sehr gut geschmeckt hatten. Auch das schiegebiet von Obersdorf hat uns sehr gefallen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Gästehaus für Familien. Sehr schöne Wohnung
Tolle Ferienwohnungen mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung die, wie man sofort merkt, von den Vermietern gehegt und gepflegt werden. Es ist alles sehr sauber und gut in Schuß. Die Vermieter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Der Semmelservice ist super und auch die Getränkeversorgung ist toll und zu fairen Preisen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Wir hatten super Wetter im Mai und da es zwischensaison war mussten wir 1 Tag / Woche weniger Zahlen. Die Bergbahnen öffneten gerade wieder zum Sommerbetrieb.…

Theo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Adresse
Immer wieder, sehr nette und freundliche Vermieter der Ferienwohnungen! Schönes ruhiges Haus, in familiärer Admosphäre. Gut erreichbare Wanderwege, mit toller Aussicht auf Oberdorf und Umgebung.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Urlaub bei netten Leuten
Wir haben uns bei den Familien Freudig und Jung sehr wohl gefühlt. Das ganze Haus ist gut in Schuß und liebevoll eingerichtet. Unser Bad (Wohnung 2) war ein wenig klein, alles andere dafür prima. Unser Sohn war besonders begeistert, da er durch das große Dachfenster aus dem Bett die Sterne betrachten konnte. Die Gastronomie konnten wir nicht bewerten, da Selbstversorgung angesagt ist. Es gibt aber einen Brötchenservice und gekühlte Getränke zu wirklich fairen Preisen. Besonders angenehm war der Umgang mit…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbares Familien-Gästehaus
...unbedingt nochmal! Tolle Umgebung für Wanderungen im Sommer, gute Ausgangslage; Selbst-Verpflegung, jedoch Brötchen-Service; Entfernung zu z.B. Supermarkt 4-5km; sehr nette Gastgeber
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühl-Oase im Allgäu
Wir kommen schon seit 18 Jahren ins Gästehaus und es gefällt uns immer sehr gut! Man wird immer freundlich empfangen und manchmal gibt es auch schöne Ausflugtipps von den Gastgebern. Der Brötchenservice und die Angebote der Getränke im Haus sind empfehlenswert! Es lohnt sich, immer wieder zu kommen.