Jannis(14-18)Deutschland
Entspannung oder Action für Groß und klein
Es ist ein schönes Haus mit einem tollen großen Garten. Es war wunderschön, da es viele Freizeitaktivitäten gibt. Man kann Fußball, Tischkicker, Tischtennis oder Volleyball spielen oder man kann nach einer anstrengenden Wanderung, bei der man mit der Dachstein Sommercard sehr viel erlebt hat, in den Pool springen. Zudem ist die Lage des netten Hauses sehr gut, da man leicht überall hinkommt und man es sogar auch mit dem Bus erreicht.
Lisa(31-35)Deutschland
Schönes Gästehaus in traumhafter Gegend
Sehr schön gelegenes Gästehaus in einer traumhaften Gegend. Sehr nette Vermieter und viele Freizeitaktivitäten im und außerhalb des Hauses möglich.
IJsbrand(31-35)
Eine schöne: Umgebung, Gästehaus, Gastfamilie
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung und mit einer sehr netten Gastfamilie. Es gibt viel zu tun, aber auch viel Gelegenheit, sich zu entspannen. Sehr empfehlenswert!

Erich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein perfekter Aufenthalt zum Wandern u. Entspannen
Sehr freundliche Vermieter, gute Nähe zu den Wanderzielen, in der Früh hängen die frischen Brötchen an der Tür. Sehr saubere, gut eingerichtete Wohnung, neues Edelstahlpool mit angenehm beheiztem Wasser. Können wir voll und ganz weiterempfehlen.
Rene(31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung 😃👍
Sehr gepflegtes, zentral und ruhig gelegenes Gästehaus. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Gelände ist kinderfreundlich und aktiv nutzbar 👍👍👍
Iris Maue Feld(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Spitze Gästehaus Hartweger
Sehr freundlich Empfangen haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Inhaber alle Wünsche werden erfüllt. Kommen immer wieder gerne in dieses Haus. Sehr sauber und gepflegte Zimmer. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut gelegenes Gästhaus mit Pool und Sauna.
Ein schönes und ruhig gelegenes Gästehaus. Die Gastgeber sind sehr herzlich und freundlich. Nicht zu vergessenen ist der tägliche Semmelservice.
Familie BrKr(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlente Ferienwohnung, kommen wieder.
Wunderschön gelegene Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern. Gut ausgestattete Wohnung mit Balkon, schönes Bad, alles sehr sauber und gepflegt. Ein grosser Garten mit Spiel u. Grillmöglichkeiten, sowie ein neu errichteter Pool für alle Gäste zu benutzen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen sehr gerne wieder :)
Ein richtig schöner Urlaub in einer richtig schönen Unterkunft! Die Appartements sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Hausbesitzer sind wirklich entzückend und sehr zuvorkommend! Nicht nur die Gegend ist wunderschön, auch die Anlage im Gästehaus lädt zum Verweilen ein. Auch Kinder kommen hier voll und ganz auf ihre Rechnung! Unser Sohn hätte dem Gästehaus glatt 5 Sterne gegeben :) PS: Auch unser Hund wurde überaus freundlich aufgenommen, obwohl er stets ein Auge auf die Hauskatze hatte ;)
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Viele wunderbare Urlaube bei Familie Hartweger
Nicht ohne Grund sind wir schon viele Jahre Gäste bei Familie Hartweger. Das Haus bietet jeden erdenklichen Komfort und die Familie ist herzlich um ihre Gäste bemüht. Die Region der Schladminger Tauern lässt außerdem keine Langeweile aufkommen