Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Finger weg
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht, obwohl unsere Angabe 2 Erw. Und 2 Kinder war, hatten wir nur 3 Betten und auch nur 3 mal Bettzeug. Das Zimmer/Apartment war total kalt, das Badezimmer hat enorm und sehr unangenehm gerochen. Es war ebenso sehr kalt. Die angegebene Kammer, so dachte ich, hätte 2 Betten für unsere Kinder....leider nur eins. Sonst war das Apartment sauber. Das Beste kommt zum Schluss, Der "Frühstücksraum". Eine solche Bezeichnung verdienst dieser Verschlag nicht. KAalt, schmutzig, klein.…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach aber Sauber
einfach und sauber. Der Schlüsselautomat funktionierte tadellos. Der Inhaber war sehr nett und zuvorkommend. Nur geringe Parkmöglichkeiten, jedoch sehr nahe am Bahnhof.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Günstig und direkt in der Innenstadt
Wir hatten ein nettes, leider ein bisschen kleines Zimmer mit Bad. Das stand so gar nicht auf der Homepage, aber wir haben danach gefragt, es war noch ziemlich neu. Für Stadtmitte war es nachts sehr ruhig - und der Kaffee morgens war supergut!