Rainer Konrad Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzreise
Unsere kurz entschlossene 3 tages reise in den Harz haben wir nicht bereut.Unsere Unterkunft war ausreichend nur ohne Fernseher im Zimmer nicht so gut.Da wir aber zur der Zeit Jan. die einzigen Gäste waren konnte man das verkraften.Ansonsten alles bestens,ein super Frühstück, auch abens wenn man wollte gab es einen kleinen Imbiss.Wir hatten über ebay gebucht und können nur sagen gerne wieder.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht zu Empfehlen
Im Gästehaus Henties ist leider die zeit stehen geblieben. Die Ausstattung der Zimmer läst leider zu wünschen übrig. In den Zimmer gibt es kein Fernseher sowie Internet. Das kaminzimmer haben wir leider auch nicht entdeckt was im Internet angebriesen wurde. Die junge Frau war ganz nett. Beim Fühstück hatten wir ein Haar in der butter.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr nett empfangen, Zimmer gut mit gr. Badezimmer
Wir sind wie gesagt sehr nett empfamgen worden. Es wurde uns der Frühstücksraum gezeigt sowie unser Zimmer in der zweiten Etage. Ich glaube es sind 4-5 Doppelzimmer vorhanden sowie 2-3 Einzelzimmer. Unser Zimmer war sehr nett eingerichtet.Die Betten waren hervorragend.Wir haben super geschlafen. Das Frühstück war sehr nett zubereitet. Mit Wurst, Marmelade,Käse,Ei und Joghurt.Dazu Brötchen und Brot.