Hubs(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Es war alle sehrgut, besonders die geile Aussicht
Wir sind alle drei sehrgut empfangen worden und alles andere war auch sehrgut zimmer Frühstück etc.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Abschalten vom stressigen Alltag, Erholung pur!
Wir sind bereits seit Jahren immer wieder gerne Gast bei Familie S. Die familiäre Atmosphäre, die ruhige Lage im wunderschönen Bergpanorama gefallen uns besonders gut. Das Frühstück ist umfangreich und lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Trotzdessen wir schon so oft in der Ramsau zu Gast waren, haben Johanna und Helmut immer wieder tolle neue Tipps für Ausflüge, egal für welches Wetter! Es gibt in der nahen Umgebung sehr viele Möglichkeiten zum Wandern etc., so dass man das Auto auch gerne mal stehen…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hinterponholz MUSS es sein!
Immer wieder sehr gerne!!! Für Kinder ist das Mithelfen im Stall eine Riesen Freude! Egal ob Groß oder Klein- das Gäsltehaus Hinterponholz muss es sein!!! :-)

Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Urlaub, sehr nette Gastgeber ,tolles Haus
Wir waren rundum zufrieden, die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit, es war eine tolle Woche. Unsere Ferienwohnung war super eingerichtet. Tolle Möglichkeiten spazieren zu gehen, auch mit Kinderwagen. Ski-Lifte sind mehrere in der näheren Umgebung.
Luisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ruhige Lage mit Blick auf Watzmann
Unsere Aufenthalte waren stets sehr erholsam. Wir kommen jedes Jahr, zu jeder Jahreszeit und fühlen uns immer zu Hause.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Sind schon zum 8ten Mal im Gästehaus Hinterponholz gewesen. Der Standard ist immer gleichbleibend sehr gut und man erhält immer gute Tipps für Wanderungen und andere Unternehmungen. Wir werden auch zukünftig unseren Urlaub im Gästehaus Hinterponholz verbringen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbarer Familienurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubszeit, die Kinder hatten viel Freude an den Tieren und den anderen Kindern. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Rémy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erhohlung pur auch bei schlechtem Wetter
Wir wurden sehr freundlich Empfangen, die Bewirtung war hervorragend und wenn wir einen Wunsch hatten wurde dieser auch erfüllt wenn es ging. Leider hat das Wetter nicht so gewollt wie wir, aber das Zimmer sowie die Ausstattung waren sehr gut kann auch Kinderlosen Paaren empfehlen hier her zu kommen, Die Eigentümer sind sehr bemüht das es dem Gast gut geht uns geben auch sehr gute Tips für die Freizeitgestallung bei schlechtem Wetter. zum rest sei noch zu sagen Getränke preis angemessen , die Dusche…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Natur pur
Wie immer hat sich der Besuch gelohnt - bestes Wetter zu Ostern. Der Osterhase hat sechs neue Ziegen mitgebracht, davon vier junge Zicklein. Zu Fuss ist man schnell am wunderschönen Hintersee, auf dem Wartstein oder der Halsalm. Auch das Klausbachtal ( Adler ), die Watzmanntherme, das Wachterl (Wirtshaus) und die Rabenwand am Königsee sind einen Besuch mit Kindern wert. Fazit=Kinder und Eltern zufrieden. Schöne Grüsse an die netten Gastgeber Johanna, Helmut und´s keine Alaba.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon mehrere Mal bei Familie Stutz und fühlen uns immer pudelwohl. Die Zimmer und die Ferienwohnungen sind sehr zu empfehlen. Es ist schon fast wie nach Hause kommen. Wir waren nicht das letzte Mal da.