Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Optimal
Ein Gästehaus mit Möglichkeit der Selbstverpflegung, Loipe und Bus direkt vor der Haustür, sehr geschmackvolles Bad mit Sauna und toller Aufenthaltsraum
Rita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Wenn wir könnten, würden wir viel öfter bei Fam. H. ein paar Tage verbringen, denn dort fühlt man sich einfach wohl!! Was gibt es sonst noch zu sagen? Schaut doch am besten selbst mal vorbei! Netter Ort mit vielen Gaststätten, Wandermöglichkeiten, mehreren Seen und Skigebieten in der näheren Umgebung!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Familie Huber weiß genau was sich Gäste wünschen
Der Huber-Hof ist eines der Hotels, dem man von außen nicht gleich ansieht, wie viel Komfort und Freundlichkeit, aber auch Service und Ausstattung einen innen erwartet. Jedes Stockwerk dieses Hauses ist liebevoll eingerichtet und stilecht dekoriert, die Zimmer sind groß und sauber und für jeden Geschmack ist ein passendes Zimmer vorhanden. Von der netten Dachkammer mit Ausblick auf den kleinen Bach hinterm Haus bis zum Doppelzimmer mit geräumigem Bad und viel Stauraum kann man wählen - und immer ist der Preis nicht…

Rita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bayerisch gemütlich
Wir haben einen spontanen Kurzurlaub im Huberhof gebucht und waren wieder sehr zufrieden, die Fam. Huber ist sehr freundlich und zuvorkommend, gibt gerne Tipps für die Freizeitgestaltung und hat für alles ein offenes Ohr! Frühstücksbuffet war wieder liebevoll hergerichtet, Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet, alles andere siehe meine vorherige Bewertung! Praktisch ist die Gästecard, man kann nun zusätzlich zum Dorfbus oder dem Regionalbus nach Reit im Winkl auch gratis mit dem Zug bis Waging am See…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kann man nur weiterempfehlen!
Unterkunft sehr gut, Lage zum Ort Ruhpolding ca. 2km, 30min zu Fuß zum Zentrum. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nette Gastgeber
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Lage am Ortsrand - sehr schönes Anwesen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ruhpolding. Die Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert. Die Wartezeit zwischen Bestellung des Essens und dem Erhalt des Essens betrug in jedem Gasthaus nicht länger als 10 Minuten.
Thomas & Günther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideales Urlaubsdomizil, auch für Kinder
Ein gelungener optimaler Kurzurlaub! Sehr empfehlenswert auch wegen der Xtra Card. Bei künftigen Urlauben werden wir diesen Gastgeben berücksichtigen.
Theresa Bürkle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub im Juni in Ruhpolding
Nur zu empfehlen! Mein Mann und ich kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Das Hotel ist sehr sauber, Familie Huber überaus freundlich und zuvorkommend.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Huber hof ruhpolding ist top
der huberhof ist ein gutes haus für familien urlaub. schönes schwimmbad, sauna tennisplatz,fitnissraum. prima frühstück.guter ausgangspunkt für ausflüge.fam huber ist sorgfältig um jeden gast be müht. alles in allem gut
Marc(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Top Urlaub in top Gasthaus!
Wir haben zum zweiten mal den Huber Hof für unseren Urlaub gewählt und waren genau so zufrieden wie beim ersten mal. Die Zimmer befinden sich in einem ausgebautem altem Bauernhaus auf der ersten Etage befindet sich der Wellness-Bereich mit Sauna,Solarium und Schwimmbad.