Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlatmosphäre pur
sehr gut geführtes und ausgestattetes Gästehaus mit herzlicher Atmosphäre- kompetente Beratung für Wandervorhaben-
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne immer wieder
Sehr gute Atmosphere, Sauberkeit und der Gesamteindruck. Sehr fachliche Beratung für Freunde des Wanders und Kletterns. Gerne immer wieder :)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gästehaus zum Wohlfühlen in herrlicher Umgebung
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche bei sehr herzlichen und aufmerksamen Gastgebern verbracht, die uns auch mit tollen Tipps für die Tagesausflüge in die Umgebung versorgt haben. Durch die ruhige Lage des Hauses mit prima Ausblick vom Balkon auf die Berge und die frische Luft war der Aufenthalt sehr erholsam. Wir können das Gästehaus Huber bestens weiterempfehlen.