Wilfried & Antje(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder "Iris"
Nach 10-maligem Aufenthalt freuen wir uns schon auf das nächste Mal in 2016 - der Aufenthalt im "IRIS" ist zum festen Termin im Jahr geworden
Peter(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herzlichkeit und beste Betreuung.
eine richtige "Wohlfühlpension". - gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet. Auch für Internetfreaks geeignet - bei kostenlosen Wlanzugang.
Mike (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Urlaubstage
Wir waren zum ersten Mal im Gästehaus Iris und sehr zufrieden. Die Gastgeber waren sehr bemüht und freundlich. Toll ist auch der freie Eintritt in das öffentliche Hallenbad mit Sauna und das öffentliche Freibad , sowie in das Fitness-Studio Well. Wir hatten schöne Urlaubstage und kommen gerne wieder. Petra

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Haus mit Herz!
Das Vermieterehepaar hat uns sehr herzlich aufgenommen. Obwohl wir erstmals im Gästehaus waren, war der Empfang so als wären wir Stammgäste. Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von hoher Qualität. Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen und Herr und Frau B. waren für Auskünfte und Fragen immer gerne bereit. Wir kommen gerne wieder!!!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gästehaus Iris ist einfach nur empfehlenswert
Das Gästehaus Iris in Bodenmais kann NUR empfohlen werden. Hier stimmt einfach alles. Ich bin jetzt bestimmt schon 10 mal auf Urlaub in Bodenmais gewesen. Dieses Gästehaus ist das bisher beste von allen ! Man fühlt sich als Gast einfach willkommen. Das Fühstücksbuffet ist sehr lecker und umfangreich. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Willbrand(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder sehr gerne hier her zu unseren Freunden Hemiene und Walter B. Hier fühlen wir uns so wohl, als wären wir zuhause. Schon der herzliche Empfang bei der Ankunft und die liebevolle Begrüßung sind als wenn man nach einer längeren Reise wieder zuhause ankommt bei seinen liebsten. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Reklamationen werden sofort von dem Hausherrn behoben. Der Hausherr steht jedem gern mit Rat und Tat zu Verfügung. Wir kommen immer wieder gerne in dieses…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Frühstückspension mit freundlichem Gastgeber
Wir waren bereits das zweite Mal im Haus Iris und können dies nur weiter empfehlen. Kommen gerne wieder. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir haben uns hier sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt. Frank und Steffi aus dem Erzgebirge
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Gästehaus kann man nur empfehlen.klasse.
Uns hat das Gästehaus sehr sehr gut gefallen.Die Fam.Bär war sehr freundlich zu uns. Herr Bär gab uns viele Tipps zu unserer Urlaubsgestaltung.Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Da bleiben keine Wünsche offen
Im Okt. waren wir (16 Frauen) für 5 Tage Gäste bei Fam. Bär in Bodenmais und verbrachten dort 5 sehr schöne Tage. Die Betreuung durch Fam. Bär war perfekt. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Das Haus ist gemütlich und liebevoll eingerichtet, die Zimmer schön und sauber und das Frühstück reichhaltig und lecker. Ein Aufenthalt in diesem Gästehaus ist sehr empfehlenswert.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hier kann man sich nur wohlfühlen
Gleich bei Ankunft sind wir sehr herzlich aufgenommen worden. Wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war immer lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Familie B. ist sehr gastfreundlich und hat sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt, ohne dabei aufdringlich oder neugierig zu wirken. Wir waren sehr gern dort und werden ganz bestimmt wiederkommen.