Evelin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für uns war es einfach spitze
Die Pension fällt auf durch die freundliche, familiäre Atmosphäre. Hier fühlt man sich fast wie zu Hause. Service und Sauberkeit ist hervorragend. Die Pension liegt zentral und doch ruhig. Die Lage ist für alle Aktivitäten ideal.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zentral gelegen, freundlich, familiär
Wir verbrachten 9 Tage in Bodenmais über Weihnachten und Silvester.Wir wurden freundlich von der Familie Bär empfangen,uns wurde das Haus gezeigt und wir wurden auf das Zimmer gebracht.Im Haus Iris herrscht eine sehr familiäre Stimmung,viele Stammgäste waren zum wiederholten Male zu Besuch.Alle Gäste grüßten freundlich,wenn man morgens den Frühstücksraum betrat,das Buffet selbst ist völlig ausreichend,für jeden etwas dabei.Bei Fragen steht Herr Bär immer mit einem offenen Ohr zur Verfügung.Er organisierte auch…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das gemütliche Gästehaus
Im Gästehaus Iris wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen. Die Zimmer waren sehr gemütlich. Das Frühstück war einfach lecker, mit frischen Brötchen, Müsli... . Herr Bär war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte für uns auch immer sehr gute Tipps auf Lager. Viele Grüße auch an den tollen (Wach)- Hund "Coco".

Kristina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer wieder Gästehaus Iris
Wir sind im Gästehaus Iris sehr herzlich aufgenommen worden. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und man wird als Gast sehr zuvorkommend behandelt. Familie Bär strahlt das gewisse Etwas aus und so fühlt man sich rundherum wohl. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt auf jeden Fall wieder im Haus Iris sein. Durch die zentrale aber auch sehr ruhige Lage des Hauses kann man alles sehr schnell erreichen. Ganz besonderes möchten wir auch unsere Freundin "Coco" grüßen. Ganz herzlich Bert und Kristina Strauß
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Urlaub bei Freunden
Die Unterkunft war sehr sauber, die Gastgeber sehr herzlich , hilfsbereit , freundlich, lieb und nett. Einen Urlaub den man immer wieder gerne wiederholen möchte. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlen ist angesagt, der Urlaub beginnt
Wir haben einen Kurzurlaub bei Familie B. gemacht. Raus aus dem Auto und sich wohlfühlen. Wir wurden herzlich aufgenommen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer war etwas klein und das Waschbecken befand sich im Schlafzimmer, aber ich denke das geht aufgrund der Zimmergröße nicht anders. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt. Fam.B. fragte immer nach, ob auch alles in Ordnung sei. Der Aufenthaltsraum war sehr gemütlich eingerichtet, so dass wir dort sehr nette Stunden…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Pension mit Familienanschluss
Gemütliche Penison im bayerischen Wald, sehr sauber, Zimmer mit eigenen (innenliegenden) Bädern, reichaltiges Frühstücksbuffet, Sonderwünsche (z.B. coffeinfreier Kaffee etc.) wurden gerne berücksichtigt und ausgeführt. Während meines Aufenthaltes war die Pension sowohl mit Alleinreisenden wie auch mit Familien und Paaren belegt. Teilnehmer der Aktiv-Wochen der Krankenkassen waren herzlich willkommen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr freundlich und immer für ihre Gäste da
es ist runherum alles in Ordnung nur das Bad könnte etwas grösser sein,das Zimmer ist sehr sauber und das Frühstück ist sehr gut vor allem der Kaffee von dem mein Mann immer noch schwärmt,sehr freundlich und zuvorkommend,auch immer ein Tipp wenn es ums Essen geht und auch Wanderung werden empfohlen wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gastehaus Iris, einfach zum Wohlfühlen
Dieses Jahr waren wir zum 6.Mal bei Fam.Bär und haben keine Sekunde davon bereut. Die Urlaubstage in Bodenmais sind Balsam für die Seele und die Herzlichkeit im Gästehaus Iris haben einen großen Anteil daran. Das Wohlbefinden Ihrer Gäste hat einen hohen hohen Stellenwert ,was man auch daran sieht dass das Gästehaus seid letztem Jahr am WellFitAktiv Programm teilnimmt. Das bedeutet,dass man mit der Gästekarte kostenfrei das Hallen-und Freibad ,die Saunalandschaft und ein Sportstudio besuchen kann,Ich muß…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Pension zum Wohlfühlen
Als langjährige Stammgäste können wir das Haus Iris der Fam. Bär nur immer wieder weiterempfehlen. Für uns ist rundum alles stimmig. Die Pension ist liebevoll eingerichtet und wird gut geführt. Alle Wünsche der Gäste werden versucht zu berücksichtigen. Die Lage ist sehr zentral, aber trotzdem ruhig.