Bille(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Unkompliziert und gut
Super unkomplizierter self CheckIn. Ruhig, sauber. Alles da, was man braucht ( Wasserkocher,Kaffee, Tee, Kondensmilch, Tassen, Gläser.. Handtücher, Zahnputzbecher,Föhn) Es gibt 2 Kissen (schmal und dünn+ groß und dick) Nebenan eine Farm mit Alpakas. Der Bäcker ist auch nicht weit. Alles super!
MK(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Jederzeit wieder!
Ich war nun zum 3. Mal im Gästehaus Juhl und ich kann es nur empfehlen. Sauber und ruhig in Feldrandlage! Immer wieder gerne!!!
Leo(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Gästehaus!!!!
Sehr schön gelegen. Sehr nette Besitzer. Die Apartments sind top eingerichtet mit sehr Hochwertigen Möbeln. Man fühlt sich wie Zuhause.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr freundlicher Jahreswechsel!
Sehr schön gelegenes Familien geführtes Haus. Sehr ruhig gelegen. Es fehlt nichts. Wir waren zum Jahreswechsel und die Aussicht ist fabelhaft, selbst die beleuchtete Burg Hohenzollern ist zu sehen! Der Ausflug nach Hechingen (10 min) war sehr schön.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach und schön
Lage ist schön, Zimmer ordentlich, sauber, geräumig und schön, Buchung/ Anreise / Abreise unkompliziert, Parkplätze perfekt vorm Eingang
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr nette Unterkunft in ruhiger Lage
Es hat uns sehr gut im Gästehaus Juhl gefallen, alles sehr sauber. Toll, dass es eine Küche gibt, die man nutzen kann. Im großen, lichtdurchfluteten Aufenthaltsraum konnte ich mich gut von meiner ambulanten OP erholen. Sicher werden wir für einen Urlaub wieder kommen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klasse Aufenthalt ohne Stess
Tolles Zimmer für einen angemessenen Preis. Sehr gepflegt und sauber. Gute Boxspringbetten sorgen für einen erholsamen Schlaf. Dazu kommt noch eine tolle Lage am Ortsrand mit viel Natur um das Haus herum. Faire und angenehme Preise auch bei den Getränken die man sich aus dem Kühlschrank im Aufenthaltsraum holen kann. Für Touren z. B. zur Burg Hohenzollern oder zum Römermuseum Hechingen-Stein Ideal gelegen.
Beend(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lässt sich prima relaxen
Bestens hat Erwartungen weit übertroffen sauber ruhig bestens ausgestattet hier kann man Seele baumeln lassen Küche und Terrasse bestens zu nutzen gute Minibar Wenn in der Gegend kommen wir wieder
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unkompliziert und Ruhig
Wir waren für zwei Übernachtungen im Gästehaus Juhl ,Zi. 9 Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Bad hat Fußbodenheizung. Das Einchecken über den Automat war unkompliziert und zu jeder Tag und Nachtzeit möglich. Das Haus liegt am Dofrand ( ca. 10min bis Dorfmitte zu Fuß) und daher sehr Ruhig. Gleich neben an ist noch ein Gehege mit ca. 30 Alpakas. Alles in allem ,war sehr schön und wir würden immer wider kommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super,ich komme wieder!
Ich finde das Gästehaus hat eine wirklich tolle Lage.Es ist sehr sauber, gepflegt und hat alles was man braucht, vor allem Ruhe.