Super unkomplizierter self CheckIn. Ruhig, sauber. Alles da, was man braucht ( Wasserkocher,Kaffee, Tee, Kondensmilch, Tassen, Gläser.. Handtücher, Zahnputzbecher,Föhn)
Es gibt 2 Kissen (schmal und dünn+ groß und dick)
Nebenan eine Farm mit Alpakas. Der Bäcker ist auch nicht weit. Alles super!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr freundlicher Jahreswechsel!
Sehr schön gelegenes Familien geführtes Haus. Sehr ruhig gelegen. Es fehlt nichts. Wir waren zum Jahreswechsel und die Aussicht ist fabelhaft, selbst die beleuchtete Burg Hohenzollern ist zu sehen! Der Ausflug nach Hechingen (10 min) war sehr schön.
Es hat uns sehr gut im Gästehaus Juhl gefallen, alles sehr sauber. Toll, dass es eine Küche gibt, die man nutzen kann. Im großen, lichtdurchfluteten Aufenthaltsraum konnte ich mich gut von meiner ambulanten OP erholen. Sicher werden wir für einen Urlaub wieder kommen.
Tolles Zimmer für einen angemessenen Preis. Sehr gepflegt und sauber. Gute Boxspringbetten sorgen für einen erholsamen Schlaf. Dazu kommt noch eine tolle Lage am Ortsrand mit viel Natur um das Haus herum. Faire und angenehme Preise auch bei den Getränken die man sich aus dem Kühlschrank im Aufenthaltsraum holen kann. Für Touren z. B. zur Burg Hohenzollern oder zum Römermuseum Hechingen-Stein Ideal gelegen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lässt sich prima relaxen
Bestens hat Erwartungen weit übertroffen sauber ruhig bestens ausgestattet hier kann man Seele baumeln lassen
Küche und Terrasse bestens zu nutzen gute Minibar
Wenn in der Gegend kommen wir wieder
Wir waren für zwei Übernachtungen im Gästehaus Juhl ,Zi. 9
Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Das Bad hat Fußbodenheizung.
Das Einchecken über den Automat war unkompliziert und zu jeder Tag und Nachtzeit möglich.
Das Haus liegt am Dofrand ( ca. 10min bis Dorfmitte zu Fuß) und daher sehr Ruhig.
Gleich neben an ist noch ein Gehege mit ca. 30 Alpakas.
Alles in allem ,war sehr schön und wir würden immer wider kommen.