Frank-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes familienfreundliches Haus in sehr guter Lage
Wir haben uns über die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie gefreut. Es gab nichts zu meckern. Alles war ordentlich und sauber. Wir kommen gern wieder.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Gästehaus
Das Gästehaus liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, mit einer Sitzecke und großem Balkon mit sehr schöner Aussicht. Sehr gemütlich! Wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und Sonderwünsche werden gern erfüllt. Ein Haus zum Wohlfühlen!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erhohlung pur!
Wir hatten zwei mit einander verbundene Schlafzimmer (jeweils mit Bad) und einen großzügigen Wohn-/Essbereich mit angeschlossener Küchenzeile. Alles liebevoll eingerichtet uns sehr sauber! Vom Flachbildfernseher über die Möglichkeit die hauseigene Sauna zu nutzen bis hin zum WLAN-Anschluss blieben keine Wünsche offen. Das galt auch für das reichhaltige Frühstücksbüffet. Optimales Preis-/Leistungsverhältnis in wunderschöner Umgebung. Wir fahren sicher nochmal ins Ferienhaus Kaindl nach Reit im Winkl!

Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienurlaub pur!
Tolle ruhige Lage direkt am Hausberg, kostenfreier Parkplatz, 2 Minuten zum Zentrum mit allen Möglichkeiten, viele Vergünstigungen (Dorflift, Schwimmbad), sehr große, komplett ausgestattete Ferienwohnung, äußerst zuvorkommende Gastgeber, Preis/Leistung einfach toll, rundum ein geniales Paket. Tipp: Im Sommer Greenfee Ermäßigung für Golfer Danke für die schönen Ferien, wir wollen wiederkommen!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Au weia
Alles prima,aber.......vor der Hecke am Haus befindet sich ein Großparkplatz ( ständiges Autotüren schlagen von 9-18 Uhr).Wer denkt dann ist Ruhe,gleich nebenan hat ein Rock-Cafe aufgemacht.Dort geht dann der Lärm von 19.00 Uhr an bis in die tiefe Nacht weiter !!!! Ein schlafen ist nur bei geschlossenem Fenster teilweise möglich. Schade um dieses schöne Haus!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Absolut ruhige Zimmer mit großen Balkon - Frühstück für Aktiv-Urlauber - äußerst angenehme Atmosphäre - super Unterkunft um zu wandern, der Hausberg liegt direkt vor der Tür
Klaus Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr nette und gute Pension
Wir hatten ein sehr schönes Familienappartement mit sogar zwei Bädern. Der Balkon verfügt über eine schöne Aussicht. Die Wirtin ist Spitze und gibt sehr gute Wanderempfehlungen.
Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vielen Dank für die freundliche Unterbringung
Wir waren bei der Suche nach einem geräumigen Zimmer auf das Gästehaus Kaindl gestossen. Die Internetseite hat nicht zu Viel versprochen. Es erwartete uns ein großes und helles Zimmer mit eigenem Balkon, wo wir in Ruhe unseren Tag ausklingen ließen. Das Frühstück übertraf unsere Vorstellungen komplett. Sogar WLAN (gebührenpflichtig) konnte mein Mann nutzen um seine e-mails zu lesen. ;-) Fazit: Wir kommen wieder, die Gastgeberin war sehr bemüht, hatte ein paar tolle Wandervorschläge für uns und hatte immer…