Heike(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Pension in perfekter Lage zum Wandern
Hier fehlt es an nichts. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Super Ausgangslage für verschiedene Wanderungen, zum Beispiel der Geissenpfad und Wasserfall sind zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Gui und Pet(51-55)Deutschland
Zufriedene Wandergäste
Gute Unterkunft, sehr sauber, gute Betten sehr wichtig. Nette und zuvorkommend Betreiberin. Parkmöglichkeiten ok ,unterstellmöglichkeiten Fahrrad vorhanden
Nico Sonnenkind(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wohlfühloase zum fairen Preis
Das Gästehaus Kaiser ist eine Wohlfühloase zu fairem Preis zentral in der faszinierenden Natur Vielfalt des Schwarzwalds. Titisee, Schluchsee und Feldberg sind auf Wanderungen zu entdecken, Ausflüge nach Basel oder Freiburg zum abwechslungsreichen Genuss von Kunst und Kultur sind auch mit ÖPNV möglich. Dank der Schönheit und Ruhe der Landschaft sowie der Gemütlichkeit Serviceorientierung des Gästehaus Kaiser konnte ich einen entspannten Urlaub genießen und neue Energie tanken.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub
Das Gästehaus Kaiser liegt sehr ruhig ohne Durchgangsverkehr in einer Seitenstraße. Das ganze Anwesen und die Zimmereinrichtung wirken sehr gepflegt mit einem gewissen "Sinn fürś Detail"
Peter u Christine(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
"Wir waren rundum zufrieden! Was uns wirklich begeistert hat: die super nette und hilfsbereite Bewirtung, die blitzblanken Zimmer und das himmlische Frühstücksbuffet! Die ruhige Lage in Kombination mit der günstigen Anbindung an Wanderwege stellte eine ideale Voraussetzung für unseren Urlaub dar. Vielen Dank – wir kommen gerne wieder!"
waldi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Bestens 👍
Familien betriebenes Hotel, freundlich , Frühstück ausreichend und lecker , können wir weiter empfehlen. Die Lage ist Super 1 km entfern ein Wasserfall 👍
Simone(51-55)Deutschland
freundliche Gastgeber, gutes Frühstück
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Wer entspannen will ist hier genau richtig. Man ist in ein paar Minuten an den Wasserfällen. Das Frühstück ist sehr lecker und reichlich. Frau Kaiser ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Person. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
AleksandraDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein wunderbares Wochenende in traumhafter Umgebung
Eein traumhafter Aufenthalt! Ich habe dort ein Wochenende verbracht und war begeistert. Das Personal war herzlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet. Besonders das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Weinberge war ein Highlight. Die Umgebung eignet sich perfekt für Spaziergänge mit dem Hund. Ich komme definitiv wieder!
Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundlich, familiär, zuvorkommend - perfekt
Ein sehr schöner Gasthof in idyllischer Umgebung. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, so dass man sich sofort wohlgefühlt hat.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Überaus freundlich und perfekt, auch in Details
Das Haus ist sehr gut organisiert, auch in hilfreichen Details, die Gastgeber aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Neben den sehr sauberen Zimmern (jeden Tag Zimmerservice) stehen zudem Kühlschrank und Gästeraum zur freien Nutzung. Die Lage ist ideal: zwei Gaststätten und die imposanten Wasserfälle sind fussläufig zu erreichen. Besten Dank an Familie Kaiser