Sehr freundliche und kinderliebe Familie A. die immer ein Ohr für einen haben und Wünsche sehr zeitnah erfüllen. (Z.B. frische Kuhmilch abfüllen :-) Die Wohnung war sehr sauber und typisch für die Region eingerichtet. Die Küchengeräte waren unter anderem Backofen/Herd, Spülmaschine, Toaster, Kaffeemaschine...also alles was man so braucht. Wäscheservice war auf Wunsch über Familie A. jederzeit möglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Die Vermieter sind sehr nett, Kinder sind dort gern gesehen. Der Hof ist äußerst gepflegt, die Ferienwohnung war sehr sauber. Der Hof liegt direkt am Ortsausgang von Berchtesgaden, direkt an der Bushaltestelle. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
TOP PENSION!
FAMIELENFREUNDLICH!
Wir waren schon zum achten mal im Gästehaus Kilianmühle. Der Aufenthalt war wie auch die vorherigen sehr entspannend und angenehm.
Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer/Ferienwohnung ist sehr vorbildlich.
Der Hof ist sehr gepflegt und Sauber.
Preis/ Leistung stimmt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit zum Weiterempfehlen!
Wir fühlten uns sehr wohl bei Fam. Angerer, eine sehr nette und freundliche Familie. Die Gartenanlage war hervorragend, man konnte entspannen, den Tieren zusehen, spielen und die Ruhe genießen. Das Zimmer war schön und ordentlich, dass Frühstück ausreichend und liebevoll vorbereitet. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen!!!
Sehr gepflegt, alles sauber. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und ein paar tiete zum szreicheln.
Wir waren mit drei Familien hier und uns hat es allen super gefallen.
Schöne Lage, sehr sauber. Man fühlt sich hier sehr wohl. Ideale Unterkunft für unseren Wanderurlaub. Auch für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.