Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbar, so stellt man sich Urlaub vor
Sehr schöne Lage, alles sauber und gepflegt. Sehr nette Gastfamilie. Ein super Familien Urlaub, wir kommen gern wieder
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familien-Urlaub in Berchtesgaden
Es war ein toller Familien-Urlaub auf dem Bauernhof. Wir haben uns in der gemütlichen und sauberen Ferienwohnung Watzmann toll erholt. Die Lage ist ein idealer Ausgangspunkt für viele tolle Ausflüge und Wanderungen. Allerlei Kurzweil auf dem Hof für die Kinder und ein erholsamer Sauna-Gang im schönen Welness-Bereich für Mama und Papa. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der lieben Familie Angerer und kommen bestimmt gerne wieder.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auch beim zweiten Mal toll!
Weil es letztes Mal so schön war waren wir nochmal hier im schönen Berchtesgaden in der gemütlichen Ferienwohnung bei der lieben Familie Angerer. Und es war wieder toll! Vielen Dank für die schönen Tage.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden aufgenommen wie es nicht besser sein i
Super Unterkunft sehr nette Gastgeber hier haben wir uns wohl gefühlt . Eine Anlage die mit liebe geführt wird. Wir werden wieder kommen.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Familienpension
Klasse Pension, sehr sauber und familienfreundlich. Spielplatz für Kinder, Zentrale Lage, Bushaltestelle in ca. 150 Meter Entfernung.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Berge und Kühe
Ein Urlaub in Berchtsegaden wird durch einen Aufenthalt auf einem Milchhof erst richtig komplett- und hier ist man dank der netten Besitzer besonders gut aufgehoben. Wir hatten die gemütliche Ferienwohnung unter dem Dach. In der Umgebung gibt es unglaublich viel zu sehen, tun und erwandern- besonders gut erreichbar durch die naheliegende Bushaltestelle. Vielen Dank an die Familie Angerer (und die Kühe für die leckere Milch)
CB(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütlicher, top gepflegter Milch-Bauernhof
Der Milch-Bauernhof liegt direkt außerhalb von Berchtesgaden - wie das bei Bauernhöfen so der Fall ist, - sodass ein Auto oder ein Fahrrad angebracht sind. Eine Bushaltestelle ist aber direkt vor der Tür. Ein (sehr gutes) Restaurant liegt in fußnähe, alles andere ist zu Fuß eher weiter weg (ca. 25 Min zu Fuß, 5 Min. mit dem Auto). Dafür ist die Aussicht sehr schön, man kann direkt auf die umliegenden Berge schauen. Der Bauernhof ist top gepflegt und schon fast penibel sauber. Es gibt einen kleinen Streichelzoo,…
Karl(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner gepfleger Bauernhof
Wir waren schon zum sechste mal im Gästehaus Kilianmühle. Der Aufenthalt war wie auch die vorherigen sehr entspannend und angenehm. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer/Ferienwohnung ist sehr vorbildlich. Der Hof ist sehr gepflegt und Sauber. Preis/ Leistung stimmt
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
verkehrsgünstige, kinderliebe Familienunterkunft
sehr gepflegter Bauernhof mit sehr guten Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Nette Zimmeranbieter. Sehr verkehrsgünstig gelegen, deshalb aber als einziges Manko, laute Bundesstrasse in 150 Meter Entfernung mit ausgeprägter geräuschkulisse, leider.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub auf dem Bauernhof
Unser Doppelzimmer mit Du/WC war gut ausgestattet. Die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück entsprach unseren Vorstellungen