Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliche Ferienwohnung
Eine schön eingerichtete, saubere Wohnung. (sogar mit Spülmaschine) Die Familie K. war sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Europapark sind es ca 10 Minuten Fußweg. Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Service, wird hier groß geschrieben
Altes Bauernhaus schön renoviert. Ein Gästezimmer und eine Ferienwohnung sind vorhanden. Das Zimmer ist sehr schön hergerichtet und in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit wird bei den Eheleuten Kunz gross geschieben. Frühstück ist im Preis inclusive. Zum Frühstück kann man wählen ob Tee oder Kaffee.Kinder bekommen Kakao,warm oder kalt wie man möchte. Brötchen, Orangensaft, Aufschnitt und Käse gibt es immer frisch. Sehr liebevoll gemacht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Ferienwohnung direkt am Europapark Rust
Tolle große Ferienwohnung mit großer Küchenzeile, die super ausgestattet ist(mit Backofen, Mikrowelle, Spülmaschine usw.). Wir wurden sehr nett begrüßt und alles war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Nähe zum Europapark war für uns spitze und von der Ferienwohnung aus konnte man sogar den Silverstar Megacoaster sehen, was die Kinder natürlich toll fanden. Wir können die Familie Kunz nur weiterempfehlen!

Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super familäre Pension, sehr gerne wieder
gute Auswahl bei dem Frühstück Zimmergröße war super (eigener Kühlschrank) überdachter Parkplatz auf dem Pensionsgrundstück in einer Scheune, Tor konnte über Nacht geschlossen werden Wir buchen gerne wieder :)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gästehaus Kunz hier wird SERVICE groß geschrieben
Das Gästehaus Kunz ist immer für eine oder mehrere Übernachtungen wert. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden groß geschrieben. Nach Rust fährt man eigentlich nur aus einem Grund: Der Europapark! Auch hier kann das Gästehaus Kunz punkten. Es sind nur 5 Gehminuten bis zum Parkeingang. Ausserdem braucht man sich um den eigenen PKW keine sorgen zu machen. Das Auto kann ohne Probleme auf dem Hof des Gästehauses geparkt werden und wird sogar von einem Hund bewacht.