Birgit und Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Schöner Urlaub, nette kleine Pension zum Entspannen. Wir waren zum wiederholten Male da und kommen immer gerne wieder.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren das erst Mal in diesem Gästehaus und waren sehr positiv überrascht !!😉 Es war sauber, ordentlich und ein sehr gutes Frühstück jeden Tag mit neuen Überraschungen 👍 Viele Kleinigkeiten machen es komplett. Wir freuen uns auf das nächste Mal ! Danke an Frau Becker 👍
Christel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren
Es ist alles sehr sauber und ordentlich, Frau Becker ist eine sehr liebe und fürsorgliche Gastgeberin. immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit jeglicher Art

Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können das Gasthaus nur weiterempfehlen.
Ein sehr gepflegtes Gasthaus und Grundstück. Der Strand ist mit dem Fahrrad in 10 Minuten zu erreichen. Das Komfort Doppelzimmer mit 2 Terrassen war einfach super. Die Vermieterin ist sehr nett und geht auf Wünsche der Gäste ein. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Heike Machnow(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
100 Prozent weiterempfehlen. wir kommen wieder !
Eine sehr gepflegte, gemütliche und familäre Pension. Nach dem einchecken ist man sofort in Urlaubsstimmung und fühlt sich wohl.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel zum Entspannen.
Sehr gepflegtes gut geführtes kleines Hotel. Sehr nette Eigentümerin. Für ein paar Tage zum Entspannen sehr gut geeignet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis-Leistung ist einfach Tip-Top
Wir waren total begeistert von dem kleinen aber sehr persönlichen Gästehaus. Es war alles super sauber und das Frühstück wunderbar. Würde ich immer wieder buchen und kann ich nur weiterempfehlen!!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wenn zum Abschied Tränen fließen, sagt des alles
Ein herzliches Willkommen ist hier oberstes Gebot und absolut spürbar. Soviel Freundlichkeit und liebevolles Gästedasein habe ich selten erlebt. Die Zimmer mit bedacht und stillvoll eingerichtet. Das tägliche Frühstück (coronabedingt nicht als Buffet) sondern individuell für jeden Einzeln hergerichtet. Keine Frühstücksplatte sah aus wie die vom Tag zuvor..es war immer wieder eine Überraschung und das erste Lächeln im Gesicht schon gezaubert. Die beiden Frauen strahlen soviel Ruhe und Gelassenheit aus, haben alles…
Gela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub, absolut topp und weiterzuempfehlen!
Sehr gepflegtes Anwesen, Haus und Garten absolut topp. Eine schöne Terrasse lädt zum Verweilen ein, bei gutem Wetter wird hier auch das Frühstück serviert.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super! Das erste mal aber nicht das letzte Mal!!!!
Das Gästehaus Linde ist eine kleine, feine Pension mit tollem Frühstück und sehr netter Wirtin. Es liegt sehr ruhig in Heringsdorf und trotzdem ganz in der Nähe vom Ostseestrand. Danke Frau Becker. In Anbetracht der jetzigen Situation war für uns so eine Ferienwohnung das Non plus ultra!