Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Hervorragender Aufenthalt mit freundlicher Familie
Sehr schöne zentrale Lage, super freundliche Familie, tolles Frühstück. Saubere Zimmer. Habe den Aufenthalt dort sehr genossen. 😊👍
Iris (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ruhig, sauber, alles da
Sehr freundliches Personal. Für Fahrradplätze über Nacht ist gesorgt . Alles da, was ich gebraucht habe und schön ruhig gelegen und trotzdem nah am Ortskern.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein wirklich einladendes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr herzlich und gastfreundlich. Super Frühstücksbuffet und wunderschöne Zimmer 🫶 wir kommen im September wieder

Margarete Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im April 2026
Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück
Sehr gutes hotel gästehaus zentral gelegen, Ausstattung neuwertig Freundliches Personal, schönes reichliches Frühstück Büfett
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einer netten Umgebung
Alles top ! Angenehme, gepflegte, familiäre Atmosphäre. Leckeres Frühstück und ruhige, aber doch sehr zentrale Lage.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastische Lage und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Wir zählen unsere Aufenthalte nicht mehr. Wenn es nicht so toll wäre, würden wir nicht einmal im Jahr dort eine kleine Auszeit nehmen. Gute Lage, top Service
Jürgen & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir sind Wiederholungstäter: Sehr schönes Haus, alles sehr sauber, familiäre Betreuung, hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr guter Kaffee, tolles Ambiente, also alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Nicht zu vergessen die orts- und seenahe, ruhige Lage.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragend - empfehle ich sehr gerne weiter !!
Ein gepflegtes Haus in ruhige, naturnaher und dennoch zentraler Lage, schnell im Ortszentrum. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein einladendes Gästehaus mit familiärem Flair
Ein gemütliches, sauberes Gästehaus, familiäre Atmosphäre, ruhige Lage mit schönem Garten , trotzdem alles fussläufig zu erreichen
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Liebevoll geführtes Haus mit toller Gastfreundschaft! Zimmer sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Schöner Frühstücksraum mit qualitativ, überzeugenden Buffet.