Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes und ruhiges Gästehaus in Bad Wiessee.
Sehr gemütliches Gästehaus mit sehr freundlicher Besitzerin. Schöne Zimmer (leider nicht komplett abdunkelbar), tolles Frühstück. Parkplätze direkt am Haus.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hier fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
Ein von echter Herzlichkeit durchflutetes Gästehaus, hier weiß man, was guter Service bedeutet! Saubere, stylische Räume. Ausnehmend freundliche und fürsorgliche Gastgeber!
Ankt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Super netter Empfang und sehr persönlich geführte Pension. Große Zimmer und wirklich tolles Frühstück! Große Zimmer zum wohlfühlen

Gust(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideale Pension für einen Aufenthalt am Tegernsee
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, gutes Frühstück , idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen am Tegernsee, Fahrräder können in der Garage abgestellt werden
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden sofort wiederkommen
Hell und einladend wirkendes Haus, liebevoll eingerichtet, sehr freundliches Personal. Super geeignet für ein Wochenende in Bad Wiessee.
karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gern wieder
Ein wunderschönes Gästehaus mit Parkplatz vor dem Haus. In der Nähe Restaurants und Cafes. Alles in bester sauberer Erscheinung und sehr freundlicher Empfang
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Nacht in Bad Wiessee!
Anlässslich einer Hochzeit verbrachte ich eine Nacht im Gästehaus Margarte. Freundliches Personal, renovierte Zimmer und ein leckeres Frühstück machten den Aufenthalt perfekt.
Patrick und Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufriedener erholsamer Urlaub
Wir sind begeistert. Schon direkt beim "Einchecken" wurden wir herzlich begrüßt und mit Informationen bestückt, was wir alles am Tegernsee und Umgebung erleben können. Die Mitarbeiter strahlten alle samt eine Freundlichkeit aus und hatten stets ein offenes Ohr für Fragen. Die Zimmer waren hell und gemütlich, das Frühstück vollkommend ausreichend. Alles im Allem waren es wunderschöne 5 Tage, die wir dort verbringen durften. Wenn wir mal wieder unsere Ruhe brauchen, kommen wir auf jeden Fall wieder!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes, empfehlenswertes Haus
Sehr schönes Haus mit liebevoll eingerichteten, sauberen Zimmern und sehr freundlichen, zuvorkommenden Eigentümern. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und kann durchaus mit 4 Sterne-Häusern mithalten. Einziger Kritikpunkt: Das Bad war sehr klein, aber wir konnten uns davon überzeugen, dass das nicht in allen Zimmern der Fall ist. Wir werden in jedem Fall wieder kommen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
So kann man Gäste vergraulen
Das Hotel entspricht nicht dem Preis-Leistungsverhältniss. In dem Zimmer Stufe in halber Höhe vom Bett. Sturzgefahr Das Badezimmer viel zu klein.Man kann nicht die Tür schliessen und sich im Bad bewegen. Ähnelt einem Kinderbad. Das Frühstück-Büffett wenn man etwas später aufsteht sah aus wie nach einer Schlacht. Wurde vom Vermieter nicht überwacht und nachgefüllt. Es gab weder normale Brötchen noch Eier mit der Begründung die anderen Gäst haben zuviel gegessen. Unfreundlichkeit dem Gast gegenüber sowie…