Tilo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert
es war eine rundum entspannte Woche, jeder Wunsch wurde von Marie Luise und Ihrer Tochter mit höchster Zufriedenheit abgelesen bzw. prompt erledigt. Sehr Freundlich! Wir werden wiederkommen!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Man fühlt sich wohl
Ich war wieder einige Tage im Gästehaus Marie-Luise. Es war wieder schön "im besonderen Haus". Man fühlt sich wohl und "angenommen". Und: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Das Gästehaus Marie-Luise besuchten wir mit unseren zwei Kindern ( 4 Jahre und 1 Jahr ) zum ersten Mal. Trotz Verspätung bei der Anreise wurden wir sehr freundlich von der Hausbesitzerin aufgenommen. Beim Betreten unserer Ferienwohnung „Rindalphorn“ waren die Kinder von der ersten Minute an begeistert, und so konnten wir die drei Nächte gut erholt und ausgeruht verbringen. Das Badezimmer ist neu renoviert und sehr sauber. Allgemein waren die Schlafzimmer, die Küche und der Wohnraum sehr sauber. Man konnte sich…

Arne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gastfreundlich
Toller Willkommensgruß: bayrische Brotzeit mit Radler, Brot, Butter und lockeren Bergkäse. Sehr nette und höfliche Gastgeberin. Top ist die Oberstaufenplus-Karte die mit dabei ist. Wir hatten 11 tolle Tage vor allem da wir dank dem super Wetter viel in der schönen Natur sein konnte. Für unsere Tochter habe im Garten ein Rutsche und Schaukel was ihr gefallen hat. Danke nochmal für den schönen Aufenthalt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder zu Marie-Luise
Bei unserem alljährlichen Wanderurlaub freuen wir uns immer wieder auf unsere sehr schöne Ferienwohnung mit einem tollen Blick auf den Hochgrat. Wir fühlen uns da sehr wohl und kommen immer wieder gerne zum Erholen. Ideal für Wanderungen. Der Bus fährt ca. 50 m vom Haus entfernt zu den Bergbahnen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Adresse für Oberstaufen
Die Ferienwohnung ist enorm groß, die Küche ist komplett ausgestattet und in einen optimalen Zustand, sämtliche Elektrogeräte sind vorhanden. Das Haus ist ruhig und hat eine optimale kurze Entfernung zu den Wanderzielen. Aber das Beste ist die im Preis eingeschlossene Oberstaufen-Plus-Karte, mit der man unter anderen beliebig oft die drei Seilbahnen in Oberstaufen kostenlos nutzen. kann
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren im Juni 2015 für 2 Wochen im Gästehaus "Marie-Luise" in Oberstaufen und bewohnten das Zimmer "Hochgrad". Vom ersten bis zum letzten Tag sind wir von der Gastgeberin Marie-Luise verwöhnt worden. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, wurde regelmäßig geputzt und die Wäsche gewechselt. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Es wurde nach unseren Wünschen gefragt. Das Gästehaus "Marie-Luise" ist landschaftlich schön und ruhig gelegen, mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Es ist auch…
Linda(19-25)Deutschland
Das erste Mal Weissach
Wir wurden nett von Frau D. empfangen. Als Wilkommensgruß lag eine Brotzeit für uns, in unserem Zimmer bereit. Für 2 Personen war das Zimmer und Bad ausreichend. Hier kann man gut und Preiswert Urlaub machen.
Renate(61-65)Deutschland
Sehr schönes Ferienhaus
Wir wurden von Frau D.sehr freundlich empfangen. Eine schöne Ferienwohnung stand für uns bereit. Als Wilkommensgruss lag eine Brotzeit für uns bereits.Wir waren rund um mit allem sehr zufrieden
Elfriede(61-65)Deutschland
Freundliche Atmosphäre
Gemütlich, im Allgäu-Stil eingerichtet, Lokale in unmittelbarer Nähe, Vermieterin ist sehr freundlich und servicebetont, FW- gut ausgestattet, schöner Blick zum Hochgrat,