Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundl.u.erholsamer Urlaub in Weissach
Wir waren das 4.Mal mit größeren Abständen im Gästehaus Marie-Luise. Frau Donde hat uns wieder sehr herzlich empfangen. Wir hatten eine Ferienwohnung. Jeden Tag wurden uns frische Brötchen gebracht und einmal in der Woche gab es ein gemeinsames Abendessen. Die Pension ist sehr familienfreundlich. Die Lage ist einmalig, mit wunderschönem Blick auf die Allgäuer Berge. Vom Touristikverband gibt es ein tolles Angebot; die günstige Allgäu-Klein-Walser-Card mit ermäßigten und kostenlosen Eintrittspreisen. Wir werden…
Willy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastfreundlich, gepflegt und sehr gemütlich.
Absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundlich und kundenorientiert. Großzügige und gepflegte Zimmer, liebvoll mit Geschmack eingerichtet. Eine rundum wunderschöne Woche im Haus Marie Luise und Umgebung. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistung ok
wir hatten nut Übernachtung und Frühstück. Mittag und Abendesssen ausserhalb Punkte wie zum Beispiel Fremdsprachen usw.und Schen die nicht in Hause waren wurden auch nicht bewertet. Deshalb können bestimmte Punkte nicht bewertet werden.

Philipp(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Gästehaus für optimale Skiferien
Das Gästehaus war optimal für Skiferien. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet. Ins Skigebiet sind es nur wenige Fahrminuten. In der Umgebung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, ein hervorragendes Schwimmbad und tolle Restaurants. Genial ist der Kurpass, in dem die Skilifte und Eintritt in das Schwimmbad inbegriffen sind. Die Vermieterin ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es ist wie ein nach Hause kommen
Es ist wie ein nach Hause kommen - im Gästehaus Marie-Luise fühlt man sich einfach wohl! Urlaub im Gästehaus Marie-Luise ist einfach wie ein nach Hause kommen! Da die Unterkunft auch Oberstufen Plus Partner ist, sind hier im Preis bereits die Liftkarten für den Wintersport (Steibis, Hündle und Hochgrath) - aber auch für den Wandersmann enthalten, wie auch als weiteres großes Highlight der Eintritt in das Bade- und Erlebniscenter Aquaria. Hier können wir die Sauna sehr empfehlen, sie ist wunderschön. Wir können…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das besondere Haus
Das Haus hat etwas "Besonderes", was schwer zu beschreiben ist. Man fühlt sich heimisch, man ist gerne dort. Das liegt nicht zuletzt an der Inhaberin, Frau Donde. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Gästehaus marie-luise.
Hannelore & Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung
ist ok preiswert und Gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sigurd & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel in guter Lage eines Wandergebiets
Sehr gute Lage des Gästehauses, sehr gutes Wandergebiet für Jung und Alt, familienfreundlich eingerichtet und die Zimmer sind sauber, viele Spielgeräte für Kinder und freundliches Personal.
Markus Tschida(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Prima und preisgünstig
Es war eine sehr angenehme Zeit. Sehr freundlich. Man hat alle Infos erhalten. Oberstaufen Karte plus ist auch dabei. Kann man viel Geld sparen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super klasse
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage und konnten die Gastfreundschaft und Freundlichkeit genießen. Wir kommen gerne wieder.