Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen. Alles hat gepasst.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist vielseitig, reichlich und gut. Die Leute sind sehr nett.
Wir werden wieder einmal kommen.
Herzlicher Empfang als wenn man sich schon ewig kennt. Jeder Wunsch wird gerne erfüllt. Sehr familer, vor allen Dingen super sauber, tolles Frühstück, wunderschöne Zimmer und allzeit aufmerksam. Kann man nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank an unsere Gastgeber. 👍👍👍
Sehr nettes Personal, super Lage - nicht weit zum Ort und Bushaltestelle sowie Einkaufsmöglichkeit. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Freies WLAN und Gästekarte als zusätzliches Bonbon. Jederzeit wieder!
Sehr schön zentral gelegenes Gästehaus. Saubere Zimmer und ein sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbüffet. Super freundliche Gastgeber und Personal. Wir empfehlen das Gästehaus gerne weiter.
Unser Zimmer war sauber und gemütlich.
Super Frühstückbuffet mit sehr entgegenkommender Bewirtung.
Superfreundliches Personal. Loipenanbindung gleich hinterm Haus.
Die Chiemgau-Karte mit tollen kostenlosen Angeboten gibt es gratis.
Wir fühlten uns sehr wohl im Gästehaus Menkenbauer und können
einen Aufenthalt hier uneingeschränkt empfehlen.
Sehr freundliche Gastgeber, reichhaltiges Frühstück und gute Lage zu den Skiregionen.
Gerne buchen wir das Gästhaus Menkenbauer wieder einmal in der Zukunft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Beste Erholung bei viel Komfort
Eine tolle Woche in der Wohnung Gamsknogl, sehr sauber und absolut familienfreundlich.
Dazu ein hervorragender Ausblick und ein super freundliches und entgegenkommendes Personal.
Preis-Leistungsverhältnis ausgewogen, daher jeder Zeit wieder gern ein Besuch im Gästehaus Menkenbauer.
R.Hesse
Ich habe mich beim Menkenbauern sehr wohl gefühlt - vor allem der superfreundliche Umgang mit dem Gast, der auch ein persönliches Plaudern zulässt, hat mir sehr gefallen. Obwohl das Gästehaus total ausgebucht war, hatte die Chefin immer Zeit für Anliegen!
Da fällt der kleine Wermutstropfen absolut nicht mehr ins Gewicht: Das Einzelzimmer war eher klein, aber zweckmässig eingerichtet. Nur das Badezimmer erfordert auch für Nichtbehinderte eine gute Beweglichkeit.
Die Unterkunft hat eine gute Lage, das Zimmer war in Ordung und das Frühstück war 1a!
Reichliche Auswahl von frischen schmackhaften uns selbstgemachten Speisen.