Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
eine unbedingte Empfehlung
Hier treffen Urlaub und Herzlichkeit zusammen!
Lage, Ausstattung (insbesondere die Sauna) und die Gastlichkeit sind hervorragend. Wir waren bereits dreimal da und kommen wieder.
Das Hotel ist ein Ort , wo man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl fühlt . Es ist familiär , gemütlich und alles ist sehr sauber . Alle sind sehr herzlich und man findet immer ein nettes Gespräch . Für uns war das Hotel unter anderem perfekt , weil nicht nur wir sondern auch unser Hund willkommen war .
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Entspannung - Perfekter Kurzurlaub
Gut geführtes Haus, familiäres Ambiente. Kompetentes und freundliches Personal. Vorbildliche Sauberkeit und ein allgemeiner Service, der keine Wünsche offen lässt. Faire Preise.
Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, freundliche als auch zuvorkommend.
Ein kleiner Plausch ist mit allen möglich und man wird gut beraten was die Umgebung angeht.
Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Haus mit ihrem Angebot lädt regelrecht zum entspannen und dort bleiben ein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Seit vielen Jahren immer wieder eine Reise wert
Typisch bayrisch mit allem Komfort, den man sich denken kann - einfach perfekt. Es gibt nichts was wir vermissen, wir fühlen uns rund um einfach gut umsorgt. Für uns ist der Aufenthalt im Bichlerhof einfach perfekt und ja für ja erneut super erholsam. Das Team dort ist unvergleichlich und einmalig gut.